|
|
#8227 | |
|
Демон свободы
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Тут более менее определённо сказать можно только одно: определённого рода деятельность однозначно имела место. Но этого никто и никогда не докажет. Все попытки, включая и пример из твоей темы - всего лишь работа на публику, не более. То есть - дешёвка.
|
|
|
|
#8230 | |
|
Маньяк
|
О так я вроде и написал что числа 30 будет птс но я не думаю что после ПАТи ХФ сразу же через 5 дней поставят ПТС чет я сильно сомневаюсь хотя чем черт не шутит корейцы думаю иррацыонально
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Уря я получил статус Гигант Мысли ГЦ мну ГЦ))
Last edited by Geyne_renamed_796096_02022020; 22.03.2011 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8236 | |
|
Демон свободы
|
|
|
|
|
#8239 | |
|
Демон свободы
|
Детский сад. Куда ты лезешь-то, мальчик, с таким-то восприятием чужого мнения? Твой максимальный уровень дискуссии "Дурак!-Сам дурак!". Ты, прежде чем излагать свою точку зрения, какой бы бредовой она не была, научился бы, что ли, слушать и понимать других. Это, как бы, важно.
![]() п.с.: вообще мышление вполне так на уровне пост-перестроечной "вшивой интеллигенции". В совокупности с практически детскими взглядами на мир - ядрёная смесь. Почти что классическая ситуация, когда сказать дельного по теме почти что нечего, но ооооочень хочется, да ещё и так, что бы выглядело заумно.
|
|
|
|
#8240 | |
|
Мастер
|
Народ из-за чего вобще спор?) НЦвет написали 1 в 1 с иновавцами правда не сколько позже. Новой инфы от этого больше не стало)
П.С и сколкьо можено уже локу доказывать что он ошибся. Почти каждые 20-30 страниц ктот да затеит с ним такю беседу... При чем всегда одинаковые доводы с обеих сторон. Уже пора делать поправку на его манеру общения(то что кажется что, он утверждает он предпологает...), или Лок тебе забить на такие выпады. Не много надоело сие читать...
|
|
#8241 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
|
||
|
|
#8243 | |
|
Мастер
|
Ну определнность хоть частичная но будет с переводом пач ноутов с корейского ПТСа(30 число). Еще точнее можно сказать будет когда поставят на ру(90% раньше чем на евро) ПТС. Эхх скорее бы)
|
|
#8245 | ||
|
Предводитель
|
Offtopic:
Я не пойму,ты братьев по вере выгораживаешь чтоль таким образом? Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 3 минуты P.S. Передавай привет реликтовому гоминиду ![]()
Last edited by kamaelf; 23.03.2011 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8247 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
![]() ![]() Это как-то отменяет факт твоего восприятия реальности уровня семилетнего ребёнка? ![]() Неужели тебе каждую тонкость разжевывать надо? Впрочем, о чём это я?... Конечно же надо. Данный ряд был приведён для обозначения тонкого намека на "абсолютную бездоказательность" подобной теории теории. Можно много говорить о заговорах ЦРУ, о похищениях людей инопланетянами, о динозаврах и снежных людях. Можно строить разнообразные заумные теории, притягивать данные за уши и пытаться загнать круглые факты в квадратные отверстия. Но всё это ни гроша не стоит без железобетонного факта вроде натуральной тушки Несси, представленной на публичное обозрения (не проканают даже фото и видеозапись - только сам "артефакт" как таковой) или публичного официального признания властей США в их причастности к развалу СССР. Понимаешь? Без оного всё это - не более чем упомянутое тобой выше литьё воды. Нужны железные факты, которых не было, нет и никогда не будет ну хоть ты тресни пополам, а люди, снимающие подобные "документальные" фильмы, как были всеобщим посмешищем, так им и останутся, за компанию с толпами двинутых приверженцев подобных теорий. ![]() п.с.: и готов об заклад побиться - дочитав до "п.с." ты в очередной раз так и не смог понять, что я ничего из вышеперечисленного не отрицаю. То есть, проще говоря, ты пытаешься спорить с тем, кто с тобой в целом согласен. А это уже диагноз, товарищ.
|
||
|
|
#8248 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Кто мне запретит обсуждать в гостинной версии и гипотезы политичечских процессов в обществе? Сомневаешься -сомневайся, не согласен -приводи конкретные контраргументы к сказанному в видеоролике. Но ты же пытаешься просто отмахнуться и шапками закидать, клеить ярлыки по типу "бред", "чушь", "не может быть" без каких-либо аргументов по существу..Но такая позиция не может быть конструктивной... Вообще надо бы туда весь этот флейм перенести, а то здесь не в кассу правда.. PS Привет лохнесскому чудовищу передавай ;) |
||