|
|
#8327 | |
|
Пиф-паф
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
не знаю как де юре, но де факто осад в ГоД не будет - на старом движке с новыми перделками и утечками памяти осады будут невозможны - в этом можно не сомневаться. А в слухи на перевод движка ла2 на айонский cry engine - не верю
|
#8330 | |
|
Маньяк
|
Посмотрел... вообще печально стало... эх... как же это все убого...
Момент с камаэлем... у них помоему все так пвп проходят, какой нибудь гопник приходит занимать спот, а гномка говорит "как ты можешь меня бить , я же миленькая маленькая гномочка с агатионом , и я умею танцевать и веселиться" и камаэль разворачивается и уходит... Добавлено через 3 минуты Вот я тоже думаю... кто тогда эти пчелки... получается что самонов будет несколько Last edited by Ilana; 23.03.2011 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8333 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 53 секунды Нет ими будет пользыватся Мейн клас и расшариный саб
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 23.03.2011 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8335 | |
|
Мастер
|
Если юзаеш для бота клиент л2 то да. Если ог бот то ему ясное дело пофиг(сам ботов не юзал не когда так что хз какие идут в связке с клиентом какие сами).
|
|
#8339 | |
|
Guest
|
Сеты кстать оч красивые добавили, не всякие уг весперы и зеленые династии.
Добавлено через 33 секунды Напоминаю более хай лвльны вариант Б-А сетов Last edited by Flemet; 23.03.2011 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8343 | |
|
Мастер
|
Во первых Л2 всеже пвп ориентированая игра, и если сменить уклов в пве то много игроков(коие елси остались в л2 с выходовм Аион рифта и теры, всеже не пве от л2 хотятя) уйдут. Во Во вторых, чем л2 может конкурироватьс сими играми? Хорошая и оптимизированя графика(движок написаный в те времена когда сонце было богом)? Какято относительно оригинальная и фишка(там нон таргет или еще чтото)? В итоге л2 как пве игра будет просто не конкрентноспособна И в 3их смысл нц делать столь похожую на Аион игру быть конкурентами сам себе? Выпустив 2 одинаковых проэкта в одну нишу рынка... А вот то, что в угоду новой графе компы игроков будут сильнее лагать(на старом то движке...), это да. Но тут поможет апгрейд железа. С точки зрения работы серверов и соеденения все в общеих чертах останется неизменно. Добавлено через 15 секунд В аион есть осады.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 24.03.2011 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8345 | |
|
Мастер
|
Мм а что ты от хила хотел?) Если не хил?) А вот то что хил на вид не очень...
|
|
#8346 | |
|
Старожил
|
Вот еще вопрос - насколько популярны ЗВ в корее и других странах юго-восточной Азии? Это в свете ожидаемого выхода Старой Республики. |
|
|
|
#8349 | |
|
Старожил
|
LineAion
Estus (Sell)Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste ![]() Magmeld RedPorshe Буду Is ![]() DN SEA RedPorshe BladeDancer 70 DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher) SWTOR Jedi Guardian 26+ |
|
|
|
#8350 | |
|
Гигант мысли
|
осады точно оставят, помните же ролик был с пробужденными и в трансформе у Адена?
так что это точно будет с линагой уже ничего не сделать, ну квестов интересных и поезных ни контента... это надо было сразу задумывать, а что теперь? линага это пвп, масс замесы и кланы, без них игра станет угшной лагающей хней, она и щас в принципе такая, но ради срача, треша и фана можно потерпеть. им надо было идеи не из Аёна тискать а из других игр, в которых интересно то что в линаге нет
Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом... Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби |
|