|
|
#8201 | |
|
Демон свободы
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
![]() п.с.: надоело смешить народ в теме про ЦРУ, решил в этот раздел для разнообразия заглянуть?
|
|
|
|
#8202 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты Адекватные люди не смеются над тем, что не смешно.. Ну а смех без причины признак сам знаешь чего...
Last edited by kamaelf; 22.03.2011 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8203 | |
|
Демон свободы
|
п.с.: хоть "прыжки чаров" тебе мерещиться перестали - и то хорошо. Впрочем, в твоём случае - одним глюком больше, одним меньше... Адекватные люди не смеются над тем, что не смешно адекватным людям. Я, конечно, понимаю, что твоя формулировка тебя больше устроит. Но она, к сожалению, не верна. Адекватный человек над бредом уровня "желтой прессы" только посмеяться и может.
|
|
|
|
#8204 | ||
|
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by kamaelf; 22.03.2011 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8205 | |
|
Демон свободы
|
![]() Что касается диалога, о котором ты упоминаешь, там речь шла не о том - будут ли в GoD скиллы или нет, а о кривости перевода иновы и об "отсебятине" в толковании скиллов. К слову, вероятность наличия комбо-скиллов в ла2 я сам же несколько раз предполагал в ходе того разговора. Но ты то, конечно, такие мелкие детали вряд ли даже помнишь, да? Главное ведь с дуру ляпнуть то, что тебе кажется верным. Совсем, как в той теме.
|
|
|
|
#8207 | |
|
Демон свободы
|
Тогда может быть покажешь заодно пост, где я отрицал существование в GoD новой "системы перемещения по локациям"? Я то знаю, что одним из первых и предположил, что эти "прыжки" есть некая альтернатива телепортам от ГК, и что возражал исключительно против того, что чары сами по себе смогут прыгать, как в ВоВе или Айоне. Не запутался ещё?
|
|
|
|
#8208 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
#8209 | |
|
Демон свободы
|
![]() Добавлено через 1 минуту От чего? Я помню, как было на деле, и именно так и написал. Впрочем, понимаю - возразить тебе нечего, но запостить-то в ответ что-то надо. Может вернёшься в тему с ЦРУ? Там у тебя хотя бы более складно нести ересь получалось. Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 22.03.2011 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8211 | |
|
Демон свободы
|
А теперь давай ка вспомним - кто видит только то, что хочет видеть, игнорируя логику и здравый смысл? Ну, и кто у нас тут "фанатик и сектант"? ![]() У тебя бзик по этому пунктику на лицо, товарищ. Это очевидно. Он и мешает тебе адекватно воспринимать реалии данного вопроса.
|
|
|
|
#8212 | |
|
Предводитель
|
Только вот "если у вас паранойя, то это еще не знавчит, что за вами не следят"... |
|
|
|
#8214 | |
|
Демон свободы
|
|
|
|
|
#8215 | |
|
Предводитель
|
Дык я и говорю -с тобой всё понятно т.к. ты собственные бездоказательные выводы пытаешься выдать за истину.Короче нафиг такие споры тут, всё равно это оффтоп. Что-то я не видел не одного поста от тебя в той теме, но зато здесь ты пальцы гнёшь..
|
|
|
|
#8216 | |
|
Демон свободы
|
![]() Вот ещё, не хватало мне апать бредовые темы, начинающиеся с "сенсаций" и после первой же страницы скатывающиеся до уровня ностальгии по дешевой колбасе и прочей мишуре. |
|
|
|
#8217 | |
|
Гигант мысли
|
во чокнутые, такие бла бла в лс обычно
а по теме, GoD ну и х с ним, все равно будет
Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом... Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби |
|
|
|
#8219 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Да просто тебе возразить по существу то нечего... |
||
|
|
#8220 | |
|
Маньяк
|
kamaelf- чувак свали с темы Лок никогда не гнал бред в етой теме и всегда адекватно оценивал то на что имелась инфа.Все что им написано имеет корень истины, твой флуд ток доказывает что ты говно троль((не позорся
|
|
|
|
#8223 | |
|
Маньяк
|
kamaelf - да мож я и пишу неграмотно но бред не толкаю в теме)))так шо шклото тут явно ты, следи за базаром...тут люди обсуждают что будет, а не читать твой тупой бред согласен??
Добавлено через 46 секунд Albert1010 - ПТС еше нет если и будет то в числах 30 и то нефакт что поставят... Last edited by Geyne_renamed_796096_02022020; 22.03.2011 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8224 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
Для того, что бы всплыл хотя бы "краешек" ТАКОГО "перебежать" должен президент. Ну или, как минимум, глава ЦРУ. ![]() Факт есть только один: определённого рода деятельность однозначно имела место. Но этого никто и никогда не докажет. Все попытки - всего лишь работа на публику, не более. То есть - дешовка. Для упершегося в ворота барана контрдоводов не существует в принципе, что ты и демонстрируешь прекрасно на своём примере. ![]() Добавлено через 2 минуты 30.03 вроде как должен быть. Патчноуты наверняка будут в отдельной теме. Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 22.03.2011 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение |
||