![]() |
#230 | |
Фанат
|
Re: Археология для чайников (гайд)
Если при каче нового перса вам влом в сотый раз бегать по квестам, данджам и прочей чесанине. Археология - неплохой альтернативный вид кача. Всякий раз экспа подстраивается к лвлу. Это примерно 50% экспы от типового квеста текущего уровня, то есть 3 раскопки дают 150%. Если у вас есть дети, можно смело занятся эксплуатацией детского труда. Детей от 3 до 10 лет археология нереально фанит, от компа не оторвать.
![]() |
![]() |
#233 | |
Старожил
|
своему мейну я .. как и вы .. качал археоложку сам. за 3 недели долбоебизма ака копания .. я вырыл НИЧЕГО ценого ..
неделю назад мне это надоело. я поставил бота и 3 акка на копание. итог - 2 толвирских маунта, кольца трини ... все все все .. кроме меча Зинрока. *** прокнул третий АзАкир .. на ханте другана ))) что я понял - то что археоложка это для ботов .. и ипал я близов с их рандомом. П.С. АзАкиры выкопались аще смешно... 1 альт выкопал его 3м артиком ... а мейну он выпал.. через неделю непрерывных копаний с приором в толвир . 2 других его еще не нафармили ... но бот не унывает )) П.П.С. для админов - я ниче не рекламирую .. просто поделился опытом. П.П.П.С. кстати все рыболовные ачивы мне сделал тоже бот )))) Добавлено через 8 минут агаага ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5...layer_embedded Last edited by Myxa(Rules)_renamed_36729_05062025; 22.02.2011 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Старожил
|
ЗДЕСЬ МАГЛА БЫБ ЫТЬ ВАША РЕКЛАМА !111
![]() |
![]() |
#236 | |
Кусачее привидение
|
Ботил когда то давно еще в классике, тогда хантом 60го ботили)
Добавлено через 3 минуты А археология реально профа для ботов, рыбу ловить и то веселее в 10 раз)
Last edited by Skuchniy; 23.02.2011 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Мастер
|
О, да! Таки решил прокачать археологию, прочитал пару гайдов на чемпионе и понял что археология немного скучная профа, но когда сам взялся за это, я просто о***л от унылости этой профы. Профа совсем уж скучная и не оправдывает свою пользу эпиксами\маунтами. Фишинг качать было веселее имо.
|
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Старожил
|
прокнул 4й АзАкир на роге
![]()
![]() |
![]() |
#241 | |
Zbs
|
Собрал кольцо императора - профа вкачена не зря.
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch. One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Zbs
|
Да он же прям сразу выкапывается, мне на 200+ скила прокнул. Но эт так, для галочки, все равно на нем не езжу, а вот эпик колечко, которое не только мне, но и альтам годно - найс!
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch. One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Zbs
|
БТВ, а что еще из эпиков часто прокает?
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Guest
|
есть вопрос по прокачке скилла.. качала в восточных королевствах, раскопки троллей, дворфов и окаменелости. докачала до 56, дальше не качается никак, при выкапывании фрагментов надпись зеленого цвета) где можно найти что-то сложнее, соответственно, желтое и оранжевое?
|
|
![]() |
![]() |
#247 | |
VIPota
|
Изучи первый пост в этой теме. Там всё написано.
Добавлено через 1 минуту тканевая грудь на твинков и одноручка на агилу, которая сначала была на 80-й левел, а теперь 71 или 72-й Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 18.03.2011 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#249 | ||
Кусачее привидение
|
Quote:
![]() |
#250 | |
Гуру
|