|
|
#24205 | |
|
Мастер
|
Re: HB
![]() ничего против, кроме интеллектуальных бесед с ними ![]() будет держаться этой позиции?я его продал в момент игры,когда вобщем-то по х уй, а в то время это было 3 валика в клане и они были на вес золота. Если бы я уходил в то время в реал я бы оставил его консте вместе со всем шмотом. Сейчас же оставил только шмот и другой эпик.
|
#24207 | |
|
Guest
|
состав - Майк с Полиной - баффир дибафир, пока не понятно что там по классам - Борис - паладин в сияющих доспехах, несет добро и правду и танкует по совместительству - Менфис - лечка форточник, ему очень понравилось что в архейдже можно дома строить себе, а там где есть дома есть и форточники. - Арчи - неведамоя херня, мы пока не разобрались - Я - Ливитирующий лучник, очень соскучился по стрельбе с горки ![]() возможно возьмем еще пикачуна , который будет грузить 5 окон и фармить по ночам пока мы спим :) Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 54 секунды
Last edited by AntalPwnz; 26.12.2010 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24212 | |
|
Гуру
|
Пс: был на всех валиках как в бкф так и в пвнз, - только вот к чему это было сказано?
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
|
|
|
#24213 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]() пс: был на почти всех валиках бкф/пвнз и даже некоторыми из них рулил - только я тоже не понял к чему это было сказано :)
|
||
|
|
#24215 | |
|
Гуру
|
Кстати, насчет валика *скаманутого из пвнз* - в то время существовало правило, (о котором знали как минимум все ПЛы): любой кто возмется организовать и организует эвент-поход как на валика так и на тараса - при положительном исходе мероприятия получает в свое личное пользование бирюльку. Поэтому, к тому что валика забрал Антал, тогда никто из *посвещенных/просвещенных* никаких притензий и вопросов не имел.
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
|
|
|
#24216 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#24218 | |
|
Гуру
|
Там посл предложение не добавилось..:(
То что тела орущие и оравшие о скаме валика из пвнз - либо невкурсях делов, либо *жадные, завистливые и клевещущие дети* :) Зы: по сабжу - антал иди нахууй.
|
|
|
#24222 | |
|
Guest
|
![]() кста, Мартина рейд организовывал? ![]() з.ы idi nahyi (c) Добавлено через 59 секунд ![]() кстати, а что за история со скамом от Мичуры? вы в доле?
Last edited by AntalPwnz; 26.12.2010 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24225 | |
|
Гуру
|
Я внимательно не вчитывался что тут про валиков писали, но фразу *соскамленный из пвнз* мельком спалил:)
Но точно помню что тут многие ныли об этом *скаме* и периодически вспоминают. Ту табаки: когда там на север то уже пайдеш? :)
|