|
|
#24179 | |
|
Just Ping Me
|
Re: HB
PS твинк не гиерчика.
|
#24181 | |
|
Just Ping Me
|
![]() То есть: события имело быть место, но когда тебя не волнует, поэтому, как хомячек, повторяешь одно и тоже.
|
#24182 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#24188 | |
|
Предводитель
|
предложи тогда ещё что нибудь. а то можно придраться что ты тут оправдываешь барча только из любви к нему)
Добавлено через 2 минуты что за глупая идея была выдать валик на вашего сх
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 26.12.2010 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24190 | |
|
Just Ping Me
|
Продажа с твинка была после скама и возвращения саркесяном шмота на сх и после, соответственно того, как гиер распустил пак. Так вот, то что я хотел донести до тебя выше: продажа валика была тогда, когда пака не существовало, когда его вернул саркесян на сх спустя неск месяцев (а ты сам знаешь как быстро это все возвращается на своем примере), тогда и он его продавал. В период между скамом и, как ты называешь " продажей с твинка", весь шмот был удален, тк было написаны заявления в офисе и, блджд, в ментовке(лол).
|
#24191 | |
|
Предводитель
|
Барч в бане, ответить на голословные обвинения не может, кости ему перемывают всеми возможными способами. Почему я должна присоединяться к этому стаду с учетом того, что у меня было много времени и моментов убедиться в том, что он никогда не был ни мелочным, ни глупым? |
|
|
|
#24192 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
#24193 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]() если ты заметил то я утверждаю только то в чем уверен на 100%, про ментовку и офис я вкурсе, но не могу вспомнить что было первее, продажа или заявление после которого все удалили(потому что заявление тоже было не сразу нифига, вначале Хижка пытался петициями что-то добится, которые закрывали). и не могу вспомнить как точно выдавался валакас, тк в то время майк уже сам раздавал эпики, тк я ему доверял и ща доверяю ![]() если ты заметил то я утверждаю только то в чем уверен на 100% - это подразумевает то что я точно помню недовольство Майка мне в аське о том что твинк с пака гиера продает валакаса
|
||
|
|
#24194 | |
|
Dachshund Of Doom
|
Первитина кикнули?