|
|
#24152 | ||
|
Guest
|
Re: HB
Quote:
Твое внимание? ты там ебанулась похоже наглухо ![]() "Сторонние люди" если это про меня, то если что я тогда был 1 из 2 лидеров клана, где состоял этот пак. Так что о проблемах я вкурсе и об этих разговорах тоже, кстати, для затравки, Барчу таки были даны деньги ![]() И боже мой кому ты можешь ссать в глазницы, тебя вначале отымел я, теперь Эмм Извини, но пока что ты тянеш только на - Лишь бы что-то написать и попытатся заагрить ковота, ну хоть кавонебудь
|
||
|
|
#24156 | |
|
Just Ping Me
|
Типа оторвал из своего кармана, да?
PS Майк гиерчикам предлагал тоже помощь, когда нас раздели))) И кстати, дозу тоже скамили (для затравки). Осталось восстановить временную ленту событий, чтобы эмм не брызгал слюнями. И еще выяснить каким мотивом обладал майк, когда совершал дарение денег: "нате-нате только отъ***тесь", "пожайлуста, вас раздели - мы поможем" или "примите и вложите в дозу" //summon mike
|
#24162 | |
|
Dachshund Of Doom
|
да дайте Барчу уже аккаунт какой то, чо вы через Локала то
этот кенши еще тот испорченный телефон
|
|
#24170 | |
|
Guest
|
вот еслиб я появился внезапно, после долгого отсутсвия, было бы так как ты сказал ![]() всмысли был в гиерчиха? я про гиеров и говорю, сколько раз и по скок чаров сразу раздевали? я майку на 2 раз сказал, нафиг нафиг :) ну а валика продавал наскок я помню сам Гиер(ну либо кто-та кто имел доступ к его ак твинку) |
|