|
|
#1732 | |
|
Предводитель
|
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
если честно, я как раз очень надеюсь, что система пробуждения позволит использовать саб-класс (один по выбору или любой из имеющихся как полноценный мейн-класс), т.е. выполнил квест на это загадочное пробуждение и в любой момент можешь трансфернуться в саб-класс / или в некий обобщенный класс (маг, хил, чант и т.д.) в зависимости от саб-класса. и это будет полноценный класс с приличным количеством скиллов и соответствующим уровнем (либо как уровень мейна, либо кап, либо что-то одинаковое фиксированное для всех)
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
#1735 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
|
||
|
|
#1736 | |
|
Предводитель
|
спек? а то ж: рога и биш явно всего лишь спеки одного класса
. я вот лично не хочу, если мне мой мейн надоест, угробить еще пару лет жизнь, чтобы вкачать нового перса, т.к. сабы на хайях в пвп никуда не годятся практически |
|
|
|
#1737 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
![]() п.с.: и ещё - ни один класс в ролике не был продублирован. С чего бы у саммонеров такое исключение? п.с.2: ну и наконец в финальной сцене среди 8 классов мы кого видим: двух саммонеров или двух магов? |
||
|
|
#1738 | |
|
Guest
|
Я бы даже так сказал, т.к. по моему не передаваемые вещи совсем не значат что их нельзя крафтить, то должны быть и Гемы, и соски, и кристалы, и Заточки(хотя с вариантом улучшения написано что будет иное, непонятно что, заточки или атрибут)
|
|
|
|
#1739 | |
|
Фанат
|
Хуле все ноют, какие мультипрофы, какие трансформы, какие смены в любой момент на сабов, вы не хуже корейцев траву курите, тут и ежу понятно, 2профные скилы скорее всего будут учится после 74 лвл, вохможно 3профные также, после перерождения воины смогут носить 2 пушки, маги кастовать 2 скила и т.д, + общим профам дадут общие скилы, предполагаю что профы будут называтся по типу Maestro - Tor Warrior, Phoenix Knight - Sigil Knight, TH - nogebator и т.д.
Добавлено через 2 минуты Писали же что только некоторое ОРУЖИЕ р класа не будут передаватся, скорее всего топ, следственно шмот и лоу вепон передать и скрафтить можна будет ) Last edited by MyR41k_renamed_633228_12122019; 19.11.2010 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение |
|