|
|
#1676 | |
|
В режиме самоликвидации
|
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Чет не очень меня радуют все эти новости...
100500 вариоров... С одинаковыми скилами.... Ммммм... На олимпе очень интеерсные бои наверное когда 2 танка стоят и долбят друг друга ? Причем одной профы ? Скажем ТК ? Или очень интересно когда 2 глада шмаляют друг в друга ? А если взять что у всех шмот одинаковый... Профы.. Скилы... Оч интересно. Если брать в расчёт что сейчас такие бои 1\100, а будут каждый втрой... Да это бред. Я имею в виду олимп с новыми профами. Плохо представляю себе Берса.. Сб... В Хеви с топором. ХМ... Ну ладно, если взять к примеру что гномка Энчантер - не саб. То Значит То, что БХ теперь может бегать в Хеви с топором , а может с Дагером в лайте это уже как раз первый шаг к новым профам. Тоесть... Гном Вариор и Асасин Уже возможно Будут логичным казаться после ХФ. Ввод танка... Да не так проблемно вроде , мб варсмита переработают. Отсаются Хилер\ Самонер \ Лук. Если рассуждать что ГНОМОВ то не уберают, хотя у них предпосылок на эти профы нету, то я думаю с камаэлями всё будет норм. Вариор\Лук\Танк\Хилер\Асасин уже присутствуют в калассах в той или иной мере. Берс с мечём и скилами ударными как вариор\Берс с Уд и отхилом Как танк\Арба как лук\ Сб с скилом аналогом дедлика да + крит рейт рапирки все дела... как Дагер\Инспектор как недо бафер. Всё к этому и идёт... У всех луков одинаовые скилы. Всем вариорам дают раш. дагеры все схожи. У танков общих скилов уже в 100500 раз больше чем различий между ними. Все обновки идут из расчётна на СТАРЫЕ* серваки. Меньше нубо лок... Все шмотки в магазе. И тд и тп. Всё логично. Переход на 4-ю профу будет безболезненным. Однако есть интересный момент ) Очень интересный ) Если.... Если всем игрокам любой профы будет предоставлен выбор профы, то как это будет выглядеть с 1 по 90 лвл (пусть там будет профа) Для рас без этих проф ? Тоесть типа : "иди качай варсмита с 1 до 90 лвл чтоб потом стать бишом!" ??? Уж очень много НО в этом во всём. Ведь возможно всё и на оборот... Что Камаэлям дадут лишь Вариор\Арчер профы ??? Но Вариоры Хевики ??? Я склоняюсь к варианту все профы для всех. Интересно лишь как будут реальзованы профы для "неполноценных" рас. /ХЫхЫХЫхЫХЫХЫ Подумал тут... А вы не задумывались ? Что Корейцы реально того... (опять тема про наркотики) И Сделаю переработку не только проф ? Но и рас ? Аахах ТЫ БЕРС ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВАРОРОМ ? БУДЕШЬ ОРКОМ ТОГДА! Тоесть====> Дагеры это Темные эльфы. КОрки - вариоры :D Хумы есстесна - танки. Сырки - луки... Эт омальчики ) ПО половому признаку :D А девочки ДЕ - самонеры. Се - маги. Гномки - хил. Камы - Баф :D Ку да уж проще и тупей. //Получается чт омувик про глада это всё фигня ) Для привлечения людей ) На самом деле глад потом Падает на землю... Шмяк... И он ОРК. |
|
|
|
#1679 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
#1681 | |
|
Читатель
|
Скриншоты Lineage 2 Goddess of Destruction
предыдущие скриншоты были слишком мелкие 1.Система перерождения. получение силы гигантов ![]() ![]() 2.Cистема перерождения. Скиллы системы перерождения получены ![]() ![]() 3.Полеты. Добавлен новый способ перемещения по воздуху - специальные воздушные каналы ![]() ![]() ![]() 4.Интерфейс. Информация об ударах и оверхиты теперь отображаются графическими надписями ![]() ![]() 5.Интерфейс. Улучшено отображение каста скилла ![]() ![]() 6.Интерфейс. Улучшено отображение квестов ![]() ![]() 7.Скиллы. Описание скилла ![]() ![]() 8.Скиллы. Описание комбоскиллов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9.Скиллы. Описание специальных скиллов ![]() ![]() 10.Скиллы. Анимация скилла ![]() ![]() ![]() 11.Бой с Рейд-Боссом 12.Другие изменения. Новые скины монстров ![]() ![]() 13.Cтарт квеста ![]() ![]() 14.Окончание квеста ![]() ![]() 15.Броня ![]() ![]() Источник: http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=31980 Last edited by mistlight; 19.11.2010 at 16:33. |
|
|
|
#1686 | |
|
Старожил
|
где картинки? :(
Estus (Sell)Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste ![]() Magmeld RedPorshe Буду Is ![]() DN SEA RedPorshe BladeDancer 70 DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher) SWTOR Jedi Guardian 26+ |
|
|
|
#1691 | |
|
Guest
|
Не нравится мне название четвертой профы "перерождение" и упоминание того что это понравится новым игрокам. Очень не хочется чтобы к квесту на четвертую профу получили доступ все, независимо от уровня, ибо это уже на вайп смахивает...
|
|
|
|
#1694 | |
|
Guest
|
Нет, там только поясняют увиденное, чтобы было меньше догадок.
общие скилы у одинаковых веток проф, давно уже не ново, у Даггеров с 80-ого все скилы под копирку, всё различие до 79. А то что новым игрокам понравиться, это имелось в виду, что до этого не прийдётся 3 года качаться, т.к. кач ускорят. |
|
|
|
#1697 | |
|
Мастер
|
Если на оба вопроса однозначное да и получить ее можно на низких левелах(а если она не привязана к классу то толку качаться не тем кем будет потом играть, лучше уж сходу и логичнее). то это вайп и совсем новая игра(вернее 2 разных игры в одной). чет мне уже стремно)