|
|
#1702 | ||
|
Старожил
|
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
+1 давно уже наблюдать можно деление по классам, различия лиш 79/83 остальное все как правило общее, за малым исключением, так что если акцентировали конкретно на этом внимание будет более сильное обобщение, с другой стороны если посмотреть ролик то там 2 сумонера 1н с кошками(ФС) 2ой с пчелами (ЕС) что дает возможность предположить что все таки различия будут, вопрос уже в другом останутся они чисто визуальными или же будут весомыми и ощутимыми. |
||
|
|
#1706 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#1707 | |
|
Мастер
|
Я смерюсь со всем если свсу дадут скиллы: Наказать Lvl 1, Покарать Lvl 2, Разорвать Lvl 3 и Нагнуть Lvl 4.
А вообще, хотелось чегонить от кнайтов получить, уд 2, или стан с кубиками... Если от енчантеров, неплохо было бы блесы получить, криты, ков, ауры от вк \ ола, ПРОСВЕТ, нормальные дебафы и пасивку от 2 профы на лайт или хэви
|
|
|
|
#1716 | |
|
Демон свободы
|
Если все показанные в ролике "классы" - всего лишь трансформации, получаемые за счёт этой самой системы перерождения, то это более чем убого. Все танки - тупо хуманы, все варриоры - тупо орки? Блин, да даже в дивайн трансформации корейцы фантазии больше вложили... Другое дело, что если все эти возможности будут просто получаться классом дополнительно к его старым скиллам. Типа квеста на ноблес - проходишь его и получаешь статус ноблеса. А тут вместо звания "ноблес" будет какой-нибудь "Tor Warrior".
|
|
|
|
#1720 | |
|
Демон свободы
|
Добавлено через 1 минуту Так не интересно.
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.11.2010 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1723 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
#1724 | |
|
Демон свободы
|
Добавлено через 1 минуту Если ты смотрел(а) внимательно, то там рядом стоят последовательно показанные визард и саммонер. У них даже положение при показе не меняется - визард слева, саммонер справа. Висящие на заднем плане какие-то "пчёлы" не говорят практически ни о чём (пет мага?). При таком раскладе "гномка" вполне может быть всего лишь моделькой классовой трансформации хиллер-классов. Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.11.2010 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1725 | |
|
Маньяк
|
омг,я еще во время холи вара eu\ru понял что ты не очень,а сейчас ты меня убил окончательно
Добавлено через 2 минуты мне интересно только как корейцы с такой графической составляющей собираются бороться с лагами на осадах\тв. Last edited by sepik_renamed_709127_06092020; 19.11.2010 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |
|