|
|
#1555 | |
|
Демон свободы
|
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Добавлено через 2 минуты Ну, по логике - раз вещь не передаётся и не продаётся, то как она дропнута быть может? Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 18.11.2010 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1558 | |
|
Старожил
|
Estus (Sell)Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste ![]() Magmeld RedPorshe Буду Is ![]() DN SEA RedPorshe BladeDancer 70 DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher) SWTOR Jedi Guardian 26+ |
|
|
|
#1560 | |
|
Демон свободы
|
А что, сейчас есть такие вещи, которые не передаются\продаются, но дропаются с пк?
Добавлено через 2 минуты А ролик тут вообще при чём? Я всего лишь отметил имеющий место факт. Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 18.11.2010 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1561 | |
|
Guest
|
где было сказано, что R грейд не дропается было сказано, что не передается а дропается или нет - про это упоминаний нет а про сейчас... сейчас на вещах написано не передается, не дропается и т.д. и т.п. |
|
|
|
#1562 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
#1566 | ||
|
Guest
|
Quote:
а вообще думаю, что градация по этим семи классам лишь общая, а на деле профы будут называться индивидуально для каждого класса |
||
|
|
#1567 | |
|
Демон свободы
|
Да нигде не было сказано, что он не дропается. Упоминалось только о том, что некоторые вещи этого самого R-грейда не будут передаваться\продаваться. Вот исходя из этого и задаю вопрос - в ла2 есть вещи, которые не передаются\продаются, но при этом могут быть дропнуты с пк? То есть, конечно, что там корейцы в перспективе понапридумывают - точно не известно. Но если исходить из того, что имеет место быть в игре на данный момент (а почему бы из этого не исходить?), то ответ вполне очевиден.
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#1570 | |
|
Демон свободы
|
Добавлено через 1 минуту Он не очевиден только, если принять во внимание условие, что корейцам вдруг взбредёт в голову сделать так, чтобы не передаваемые\не продаваемые вещи могли бы дропаться с пк (что, естественно, высосано из пальца на данный момент). В остальном он вполне очевиден. Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 18.11.2010 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1572 | |
|
Демон свободы
|
Добавлено через 47 секунд п.с.: это я так тонко намекаю, что мир не вокруг одного твоего поста вращается.
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 18.11.2010 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
|