|
|
#1301 | |
|
Знаток
|
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
на талкинг исланд воздушная гавань упала или я чет путаю
|
|
#1303 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Ролик на таких как ты и расчитан . . .
|
#1304 | ||
|
|
Quote:
типа тоже трансформа? хотя его в ролике называют танком :d |
||
|
|
#1309 | |
|
Маньяк
|
Обоснуй.
Enchanter, Healer, Wizard, Summoner, Warrior, Knight, Rouge это не классы а группы классов и в ролике показана пара их новых способностей и, возможно, их следущая ступень развития. Last edited by WaRadius_renamed_642316_16062025; 17.11.2010 at 08:46. Reason: fxd |
|
|
|
#1320 | |
|
Старожил
|
С чего вы взяли что это новые классы? Как-будто сейчас на значках что-то другое написано. А петух с дуалами скорее всего просто расшаренный саб-класс. Может просто теперь камаэлей можно будет выбирать.
4 пантеры это огонь
|
|
#1321 | |
|
LiL
|
комментарии к видео радуют :D
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
|
|
#1322 | |
|
Гуру
|
Кстати слово "переработанные классы" может так же означать изменение статов str men con итд и оно будет строго от класса, а не расы я надеюсь
Например сейчас Берс имеет одни статы(пацан) а Арбалетчица другие(девка), но пля у них кон одинаковый при том что боевой тип разный Представляете глада с таким же количеством ЦП как и у Лучника? ![]() Рог, Найт, Энчантер, ВИзард итп уже сейчас есть, на ТВ есть тому подтверждение. Другое дело прыжки с кувырками у Рогов(АВ/ТХ/ПВ) это ГГ
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||