Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > World of Warcraft Classic

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2019, 13:18   #151 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 141
Игра: TW Arena
Ник: Bambarmia
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).

Цитата:
Сообщение от Лапата Посмотреть сообщение
И че там с нее на 500 раз набивать?
злато. погугли видео фарма принцессы. Довольно легко соло, если хантом
Старый 02.12.2019, 13:30   #152 
Slaysa_renamed_1163071_06112024 Slaysa_renamed_1163071_06112024 вне форума
Маньяк

Аватар для Slaysa_renamed_1163071_06112024

Info
Всего лайков: 31
Ник: RedEyes

Цитата:
Сообщение от Mastor Посмотреть сообщение
Довольно легко соло, если хантом
Хантом не пробовал. Варлоком фармлю. Но на самом деле есть мнение, что лучше перебираться в ДМ восток.
Цитата:
И че там с нее на 500 раз набивать? Еще и вайпнуться можно
грубо +/-50г/час на дропе шмоток с принцессы, гоблина и крокодила + майнинг.
Если добавить хербализм, будет еще небольшой плюс. Но в ги обязывают иметь инженерку, по этому не судьба.
Старый 02.12.2019, 14:03   #153 
Лапата Лапата вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 827
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Сообщение от Slaysa Посмотреть сообщение
Хантом не пробовал. Варлоком фармлю. Но на самом деле есть мнение, что лучше перебираться в ДМ восток.

грубо +/-50г/час на дропе шмоток с принцессы, гоблина и крокодила + майнинг.
Если добавить хербализм, будет еще небольшой плюс. Но в ги обязывают иметь инженерку, по этому не судьба.
Ясн. Я мочил ее только в пати
Старый 02.12.2019, 16:08   #154 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
ну оно то да, но ДМ в старой "классике" появился позже и фармить соло его стали соответственно позже и не все. Опять же, в ДМе все таки повнимательнее надо "фармить", ФД не прокатит и беги с кладбона . Если оставили старый дроп, то можно выбивать эпик ружжо с огров по периметру ДМ. На любителя конечно, но зато мозг можно отключать совсем. Вообще, этих способов "фарма" довольно много и по факту все они дают примерно равный доход, если делать поправку на сторонние факторы. Например рецепт крусайдера по идее можно фармить по 1-2 штуки в час, но помешает конкуренция и ганкеры энтузиасты . В итоге получишь дай бог 1 свиток за несколько часов, что как раз и будет по цене как тупой гринд принцессы или творческие забеги в ДМ. Зачистка низколевельных данжей типа монастыря даст примерно столько же, если вовремя сдавать хабар
Старый 02.12.2019, 16:26   #155 
Duka Duka вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 687
Игра: Monster Hunter
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Из гильдейского дискорда

Go to retail
Старый 02.12.2019, 16:29   #156 
Slaysa_renamed_1163071_06112024 Slaysa_renamed_1163071_06112024 вне форума
Маньяк

Аватар для Slaysa_renamed_1163071_06112024

Info
Всего лайков: 31
Ник: RedEyes

Да в том то и дело, привычка, мать ее так.

Сдерживает все - и респекаться нужно в SM/DS локом (как минимум для нескольких ранов освоения) и активность врагов вокруг ДМа повышенная.
По этому придумал себе мутку - покуда Я новичок в ВОВе и азурсонг с МК не вытащил, буду ранить марадон под сериальчик =)
Но по чесняшке, конечно это все левые отмазы ленивого варлока =))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
Из гильдейского дискорда
discontinue - однако же какое слово =)
из серии unable to be able =)

Последний раз редактировалось Slaysa_renamed_1163071_06112024; 02.12.2019 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.12.2019, 16:44   #157 
Duka Duka вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 687
Игра: Monster Hunter
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Цитата:
discontinue - однако же какое слово =)
из серии unable to be able =)

У нас на Зандаларе огромный перевес в сторону Альянса (я за Орду). После квестинга в СТВ, Хилсбраде и Арати пальцы ощутимо выпрямились, уже не страшно в пвп лезть. Главное бить первым и никакой пощады, даже низкоуровневым мерзавцам. Последние любят сбиваться в кучи и брать числом. Ганкают? Зови на помощь, организуй группу. В общем сделай что-то. Но ливать с сервера это конечно мощно
Старый 02.12.2019, 17:03   #158 
Psamtic_renamed_617550_21012026 Psamtic_renamed_617550_21012026 вне форума
Гуру

Аватар для Psamtic_renamed_617550_21012026

Info
Всего лайков: 96

Цитата:
Сообщение от babaycheg Посмотреть сообщение
для одецо? в том же зф падает маска для лока, в которой до пререйд биса можно спокойно бегать.
Речь идет про 52-56го ханта.

Цитата:
Во первых меня (и полагаю многих) данжи утомили еще 15 лет назад, ничего интересного и ценного для меня там нет
Поэтому ты идешь в лоулвл данжи "паровозить" нубов или ковырять соло лоулвл мобов? И тут вдруг данжи обретают ценность - так? Т.е. для тебя ценно то, что ноубрейн или ноускил? Или для тебя особенно ценно покрасоваться перед нубами? Видел такое в чате - 60й собирал "4 рандомные собаки на паровоз" - видимо отец типа тебя был.
Цитата:
Фактически происходит временная деградация вовера до линейко-дрочера
Твоя деградация уже произошла, но ты сильно заблуждаешься если думаешь, что твой полуафк фарм лоулвл мобов в инсте имеет что то общее с фармом ла2.

Цитата:
Сообщение от Ликвидатор Посмотреть сообщение
Спрос в данжи ~ такое. Куда идти то даже - нипанятна начальника.
Гуглишь данжи - смотришь на каком лвл какой, где вход и все. Потом смотришь 4й канал лфг и пишешь пм когда ищут твою роль, либо собираешь сам. Пока летишь можно даже погуглить "название данжа гайд". Если в данже не тупишь - со временем обрастаешь френдами. Далее уже бегаешь с друзьями и в лфг почти не смотришь.

Я вот захожу и либо сразу получаю ПМ, либо сам отписываю по френд листу и иду куда-нить. На 56м сейчас без проблем захиливаю все, только страт андед еще не ходил и рейды офк.
Старый 02.12.2019, 18:28   #159 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
Сообщение от Psamtic Посмотреть сообщение
Поэтому ты идешь в лоулвл данжи "паровозить" нубов или ковырять соло лоулвл мобов? И тут вдруг данжи обретают ценность - так? Т.е. для тебя ценно то, что ноубрейн или ноускил? Или для тебя особенно ценно покрасоваться перед нубами? Видел такое в чате - 60й собирал "4 рандомные собаки на паровоз" - видимо отец типа тебя был.

да какое тебе дело кого и зачем я паровозю, нупка? До сих пор встречаю в игре народ, с которым играл в старые добрые времена, не обязательно в классику. И если чувак просит попаровозить в монастырь или ЗФ то делаю это. Потому что это ММОРПГ а не ущербная линейка . Эти "нубы", которым я помогаю исходили всю игру больше чем светит тебе когда бы то ни было. Чем я могу перед ними красоваться? большим пенисом? ну разве что

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На 56м сейчас без проблем захиливаю все
да ты херой, не иначе . Срочно пиши гайд.

Последний раз редактировалось Mastor; 02.12.2019 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.12.2019, 10:32   #160 
Ликвидатор_renamed_45941_19122025 Ликвидатор_renamed_45941_19122025 вне форума
В режиме самоликвидации

Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025

Info
Всего лайков: 385
Игра: L][C
Сервер: Gran Kain
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2

Цитата:
Гуглишь данжи - смотришь на каком лвл какой, где вход и все. Потом смотришь 4й канал лфг и пишешь пм когда ищут твою роль, либо собираешь сам. Пока летишь можно даже погуглить "название данжа гайд". Если в данже не тупишь - со временем обрастаешь френдами. Далее уже бегаешь с друзьями и в лфг почти не смотришь.
Кэп.

Гайды-гайдами...

А по факту пока не попробуешь сам, непонятно... в каком данже на 52-55 - профит и больше шансов комфортно туда сходить рогой.

Предложи еще базу прошерстить на предмет сетовых вещей на рогу и от этого отталкиваться. Это все понятно.

Но стоит ли на 52 идти в ГЧГ пытаться? Или к примеру на 55 сразу в Верх/низ ?

Вопрос приоритетов для РоГи. Куда проще попасть/профитней идти ? Судя по чату... ГчГ - в ГчГ проще зайти.

Есть ли какие-то еще ограничения на заход в инсты кроме 55 уровня? Квест в ГчГ нужен какой-то https://ru.classic.wowhead.com/quest...D0%B8#comments ?

На 55 уровне я так понимаю... доступны становятся большинство ТОП данжей.

А какие недоступны остаются?
Старый 04.12.2019, 11:47   #161 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
А какие недоступны остаются?
ДМ да УБРС, по крайней мере роге там на 55 делать нечего. А вот походить в ДМ на 60 - самое то, очень интересный инст с оригинальными механиками и королем можно стать, опять же :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Куда проще попасть/профитней идти ?
в гильдию для начала, а дальше - куда возьмут :). Надо быть мазохистом чтобы пугом ходить в ванильке в данже. До 60 лвл основной плюс от пати в данж - экспа. А раз ты до сих пор не докачался, значит рейдить вряд ли станешь, так ведь? соответственно все эти прохладные истории про сбор тир 0.5 тебя заботить и не должны. Через недельку введут БГ и тем у кого нет времени/желания "покорять контент" будет проще проводить время в игре, не чувствуя свою "лишнесть"

Последний раз редактировалось Mastor; 04.12.2019 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.12.2019, 12:04   #162 
В режиме самоликвидации

Info
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель

Ну...гильда есть. Ходят на Рагнароса, Ониксию и куда там в общем ходят - везде ходят.

Там статик сформирован в 40 рыл. Но в принципе... если место есть - возьмут. Наверное )

Надо зайти наверное в Дискорд)
Старый 04.12.2019, 12:52   #163 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
Надо зайти наверное в Дискорд)
прям светлая мысль :). Сколько помню, самыми социально-активными в игре были рожки, маги и варлоки, не от хорошей жизни надо полагать. много вас :)
Старый 04.12.2019, 14:26   #164 
Лапата Лапата вне форума
Предводитель

Info

Я ща застыл на 52м своим ресторчиком.
Подскажите микрогайдик как дальше существовать. Хай лвл зоны пока не траил, но даже в моих зонах для 40-50 меня пытаются убить.
Старый 04.12.2019, 15:58   #165 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
Я ща застыл на 52м своим ресторчиком.
Подскажите микрогайдик как дальше существовать. Хай лвл зоны пока не траил, но даже в моих зонах для 40-50 меня пытаются убить.
микро-микро гайд - потупить еще 6 дней и интерес к твой тушке станет заметно ниже (появятся БГ и большинство ганкеров ломанутся набивать хонор). Не совсем понятно зачем ты на 52 в ресторе, но если это сознательный выбор... ходи в данжи . В тот же затопленный город, или как там его. Не надо бояться что не справишься, эта игра для 6+лет. Будь ты хотя бы 54, я б посоветовал респекнуться в кота и докачаться гриндом в Силитусе, например. Там нет квестов но полно мобов 55-60 . Народу там тоже - пара фармеров эссенций и пара фармеров этих фармеров, т.е. с кладбона бегать раз в пол часа , в худшем случае.

Можно как вариант поквестить в Азшаре, это всегда полу-пустая локация. Но квестов там немного

Проще сказать чего не надо делать. Точно не надо соваться в чумные земли, там лоу-лвл убивают всегда, традиция такая. Не стоит сейчас квестить в кратере, выполнить квесты там легко но "база" где брать/сдавать общая, причем без охраны
Старый 04.12.2019, 16:30   #166 
Лапата Лапата вне форума
Предводитель

Info
Цитата:
микро-микро гайд - потупить еще 6 дней и интерес к твой тушке станет заметно ниже (появятся БГ и большинство ганкеров ломанутся набивать хонор). Не совсем понятно зачем ты на 52 в ресторе, но если это сознательный выбор... ходи в данжи . В тот же затопленный город, или как там его. Не надо бояться что не справишься, эта игра для 6+лет. Будь ты хотя бы 54, я б посоветовал респекнуться в кота и докачаться гриндом в Силитусе, например. Там нет квестов но полно мобов 55-60 . Народу там тоже - пара фармеров эссенций и пара фармеров этих фармеров, т.е. с кладбона бегать раз в пол часа , в худшем случае.

Можно как вариант поквестить в Азшаре, это всегда полу-пустая локация. Но квестов там немного

Проще сказать чего не надо делать. Точно не надо соваться в чумные земли, там лоу-лвл убивают всегда, традиция такая. Не стоит сейчас квестить в кратере, выполнить квесты там легко но "база" где брать/сдавать общая, причем без охраны
Я в рестор шамане. Дамаг слабоват но если мобы на пять уровней ниже то проблем нет.

Меня больше волнует ГЧГ. Надо ли туда соваться и во все крылья меня возьмут сейчас?

6 дней я и так собирался ждать. Пока подписки даже нет
Старый 04.12.2019, 16:53   #167 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
Меня больше волнует ГЧГ. Надо ли туда соваться и во все крылья меня возьмут сейчас?
не знаю насчет "возьмут", но рановато. в ЛБРС с 54 стоило бы. В затопленном тебе будет проще и ничуть не хуже в плане профита
Старый 09.12.2019, 12:11   #168 
Psamtic_renamed_617550_21012026 Psamtic_renamed_617550_21012026 вне форума
Гуру

Аватар для Psamtic_renamed_617550_21012026

Info
Всего лайков: 96

Цитата:
в каком данже на 52-55 - профит и больше
Собственно на таких лвл уже можно смотреть таблицу на твой пререйд-бис шмот и начинать собирать его. В общем начиная с гчг и выше всегда будет профит, т.к. падает нужный пререйд шмот.

Цитата:
Но стоит ли на 52 идти в ГЧГ пытаться? Или к примеру на 55 сразу в Верх/низ ?
За ДД промежуток с зф до гчг самый большой имхо. Т.е. за хила я из ЗФ сразу пошел в гчг. Правда на 48м очень неохотно брали - в основном с друзьями бегал. За ДД можно немного подкачаться и пойти в ГЧГ с 54го. В общем атлас лут показывает уровень боссов, соотв. можно примерно прикинуть будешь ты по ним попадать или нет.

Цитата:
Есть ли какие-то еще ограничения на заход в инсты кроме 55 уровня?
Я всегда шел в данжи на неск. уровней ниже нижней отметки. Как я понял ограничений нет. Разве что в некоторые данжи нужен 1 ключ на группу.

Цитата:
Квест в ГчГ нужен какой-то
Первые раны можно делать без кв вообще. А так из значимых - на ключ от всех дверей и аттюн в мк. Остальное смотри что нужно тебе по шмоту.

Цитата:
На 55 уровне я так понимаю... доступны становятся большинство ТОП данжей.
Доступно то все, но на 55м возьмут только в ГЧГ и то без ластов. Все, что выше ГЧГ - захотят 59-60. Причем ине вот не понятно почему. У меня на 58м было собрано +420 к хилу, а меня не хотели брать, т.к. "мал лвл". Видимо статистически народ до 60 не тянет.

В общем самый оптимальный вариант - это если ты к 55му уже обрастаешь друзьями. Тогда ты можешь фармить топ данжи на любом лвл. Если же ты играл соло, и твой френд лист пуст, то с 55го фармишь только гчг. С 60-го все остальное.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Мастор прав - тебе нужно жить в данжах и собирать пререйд. С 52го можно смело ранить гчг (правда рандомы будут брать неохотно). С 56го уже куда угодно (куда возьмут). Имей только в виду, что твой агро радиус будет выше. Напоминай об этом сопартийцам - с них не убудет разобрать лишний парик.

Последний раз редактировалось Psamtic_renamed_617550_21012026; 09.12.2019 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.12.2019, 14:11   #169 
d3LuXe d3LuXe вне форума
MovieMaker

Info
Всего лайков: 28
Ник: HFMF/d3L
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм

Посоветовал бы на 52 пойти в фелвуд и пофармить ткань скверны.
Я хантом правда одетым фул выносил там 50г в час.
За 5-7 часов фарма падают БОЕ вещи, к примеру за 2 недели я выфармил 4.2к голды. В среднем по 5-7 часов в день.
Сейчас в планах выкачать ханта только в БМе и фармить с 33+ первородную землю огонь таким образом выкачивать его и добраться до фелвуда.
Не говорите про фарм дм трибут хантом, так как это профитно было пока покупали кольца, сейчас они никому не нужны и ворлд дроп гораздо вкуснее, особенно кольцо заморозки дропнуть или как я выбил 2 топора лесных чащёб по 450+г штука.
Старый 09.12.2019, 14:50   #170 
Лапата Лапата вне форума
Предводитель

Info

Гчг прошел и верх и низ. Уже дополз до 54го в винтерспринге слишко жестко. 20-30 оленей бегают и чистят всех по кд. Еле сделал квест на тоннель в фелвуде. И кругом вопли про рожек которые не дают квестить.
Старый 09.12.2019, 15:05   #171 
d3LuXe d3LuXe вне форума
MovieMaker

Info

Это ты на каком сервере? Я дейли кап хонора за 8 часов делаю, не могу оленей найти на пламегоре. Особенно люблю рог, давай инфу
Старый 09.12.2019, 15:06   #172 
Лапата Лапата вне форума
Предводитель

Info
Цитата:
Сообщение от d3LuXe Посмотреть сообщение
Это ты на каком сервере? Я дейли кап хонора за 8 часов делаю, не могу оленей найти на пламегоре. Особенно люблю рог, давай инфу
Рокделар. Там нойз играет
Старый 09.12.2019, 16:05   #173 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
За 5-7 часов фарма падают БОЕ вещи, к примеру за 2 недели я выфармил 4.2к голды. В среднем по 5-7 часов в день.
чувак, с таким энтузазизмом ты в любом из десятков фарм-мест заработаешь 4.2к голды . Попробуй фармить там где еще и репку дают, дополнительный профит, пусть и моральный. Например мишек в фелвуде или элемов в силитусе. Хотя эссенции временно упадут в цене из-за эвента но через месяц снова подскочат. Да даже культисты в силитусе, дающие сейчас 1 репку за килл тебе по зубам, с 7часовым хант-фармом ))
Старый 10.12.2019, 09:14   #174 
В режиме самоликвидации

Info

Цитата:
Посоветовал бы на 52 пойти в фелвуд и пофармить ткань скверны.
Я хантом правда одетым фул выносил там 50г в час.
Сейчас в планах выкачать ханта только в БМе и фармить с 33+ первородную землю огонь таким образом выкачивать его и добраться до фелвуда.
Не говорите про фарм дм трибут хантом, так как это профитно было пока покупали кольца, сейчас они никому не нужны и ворлд дроп гораздо вкуснее, особенно кольцо заморозки дропнуть или как я выбил 2 топора лесных чащёб по 450+г штука.
Ты ночью играешь чтоль?

В прайм-тайм (9-10 часов вечера по мск.) больше 10 минут живым в фелвуде не простоять на Пламегоре.

Параллельная реальность?

Соло/дуо рагуи/маги или рейды по 5-10 человек постоянно бегают.

В ВинтерСпринге еще можно как-то мобов пофармить, но там нет ничего интересного.
Старый 10.12.2019, 10:09   #175 
d3LuXe d3LuXe вне форума
MovieMaker

Info

Я фармил голд до пвп фазы, сейчас иногда подфармливаю но проблем с ганеами не ощущал. Альянса слишком мало и они бегают по 10-15 в пвп ореентированных локах, восточка гчг дм. Все кто фармят в фелвуде не очень хорошо одеты и руки тоже не выпрямлены так как не принимают участие в пвп, либо мало активны.
Сейчас в орде действует функционал - видишь 10 аликов, пишу моему рлу и прилетает фарм отряд за хонором. Типы 8 ранга)

Добавлено через 1 минуту
Да и сегодня бахнут бг, смысл в ворлд пвп отпадёт, Фармите на Здоровье

Последний раз редактировалось d3LuXe; 10.12.2019 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > World of Warcraft Classic