|
|
#128 | ||
|
Знаток
|
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Цитата:
|
|
|
#131 | |
|
Знаток
|
Если смотреть объективно без ЧСВ - я ВОВер, я знаю все лучше. То при равном скиле и гире противников хант никогда не выиграет у классов, которые могут войти в мертвую зону. Зато в масс пвп(когда ханта никто не видит), наносит самый большой урон среди РДД.
|
|
|
#132 | |
|
Гуру
|
дуэльки это не ПвП. для дуэлек используют дуэльные же билды, позволяющие "выйти из зоны". Одетый в пвп-шмот и рерольнутый в сурв хант легко выходит из мили-зоны, попутно отвешивая плюхи двуручем. В пред-БК патче ханты убивали рожек не выходя из мили зоны, например. В аутдоре же фатальное преимущество у того тот кто первым напал (при равном эквипе, опыте игры). Благодаря радару и пету хант раскладывает любого, кроме упомянутых локов. Ну и паладина убить непросто, у паладина есть бабл+портал
Сложно убить и ШП, но это как сказали уже - дуэльный класс. Одетый ШП даст просраться любомуДобавлено через 15 минут естественно что вовер знает лучше. это подсказывает и практика и банальная логика ![]() зы: кто там рассказывал про "БГ не в этом году"? 10 декабря встречайте Последний раз редактировалось Mastor; 22.11.2019 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#136 | |
|
В режиме самоликвидации
|
Я встречаю только группы Аликов по 2-10 человек...
И соло рагуев\варов\магов... каждый вечер. Это тот самый момент, когда уже все 60 лвл.... и бегают в поисках фана... А ты 52... и больше чем 2 минуты в локе 50+ прожить невозможно. (
|
|
#138 | |
|
Знаток
|
Твинки 60-го уровня?
![]() Добавлено через 38 секунд
Последний раз редактировалось Tir Warrior; 27.11.2019 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#139 | |
|
В режиме самоликвидации
|
Видимо просто надо сидеть в городе и пати искать в данжи :D
Но это чет не очень интересно... Надо наверное какой-то лвл апнуть, чтоб ходить в данжи... в которые постоянно народ собирают. В Зулфарак 3 дня найти пати не мог :D
|
|
#141 | |
|
Гуру
|
Так собирай сам. Реже помогает если постоянно парсить лфг и сразу же писать если ищут твой класс. И вообще не работает если просто писать в лфг "ищу зф".
+ если часто бегать в данжи, показывать там хороший результат и быть социальным - обрастаешь друзьями.Тогда зашел вечером, пошерстил френд лист, и ты уже в данже. Я вот вчера зашел за приста 55го, сразу получил 1 инвайт в группу от одних друзей и 2й пм от других друзей. Хотя вроде бы хилов как грязи. И за 1,5 часа пролетели шоло. Потому что все свои - так интереснее/проще играть. Даже нашел друзей - 2х девушек (лок-хант) с танком. С ними разговорились и подружились. И каждая такая минигруппа друзей - потенциальная возможность без проблем пробежать тот или иной данж. В общем - если ты играешь в соло игру - будешь страдать от ганкеров. Если же будешь играть в мморпг, то с данжами проблем не будет, а следовательно будет пофигу на ганкеров. В душе не понимаю - зачем бегать лоулвл данжи? Я на присте с 48-го бегал ГЧГ и к 54му собрал +175 к хилингу. Это без бот+ног с гчг, которые дают еще +70. Если бы я бегал зф, то на 60м я был бы в зеленке. Зачем фармить лоулвл данж? Чтобы что? Ты там много нафармишь голды? Или потому что не берут в нормальные данжи? Или потому что ты не умеешь играть с людьми, а умеешь только соло? Имхо на 50+ можно собирать норм шмот или фармить голду. В чем смысл бегать таким крутым чуваком нагибать мобов в лоулвл данже? |
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
ну вот, гуру-сенсей вернулся . Неверная постановка вопроса - не зачем а почему. Вот играешь ты скажем , играешь, квестишь там помаленьку, пьешь коньяк или пиво попутно. С какого-то момента спиртное говорит тебе - квестить уже низзя, лень. садись на пепелац, лети в гаджестан , топай в ЗФ ... и тупо киляй зеленых элиток по кругу. Экспа ровно та же как если килять мишек на полянке, но можно не смотреть по сторонам, не бегать с кладбона. Фактически происходит временная деградация вовера до линейко-дрочера . где ВоВ и где цива.. В третьих, четвертых и пятых тоже найдутся но лень писать, боюсь что не в коня корм . Поищи на ютуюе забеги соло в марадон, можешь поймешь одно из "зачем"зы: ты классический неофит, попробовавший конфетку и пытающийся открыть глаза на ее вкус тем кто скушал уже мешок с тележкой
Последний раз редактировалось Mastor; 28.11.2019 в 16:25. |
||
|
|
|
#144 | |
|
В режиме самоликвидации
|
Ну.... я не играл в ВоВ как таковой. И что там где падает... хз.
![]() Я тупо делаю квестики. В первый раз же. Все квесты чищу... ... ... И вообще я КомбоРога. Мобов своим Клинком Крола... крушу!!!! Ужас на них навожу!!!!!! А в пвп - сосу. Что с меня взять ![]() Спрос в данжи ~ такое. Куда идти то даже - нипанятна начальника. У меня есть гильда, которая закрывает все данжи. Просто я по лвл... того... ну... ![]() В гчг меня брать не будут. В марадон наверное стоит сходить. Я соло там убиваю мобов. Но квесты соло не закрыть там. В огненной части так вообще... мобы отрывают лицо очень быстро. Попробую В зулфарак сходить на зеленых. Логика подсказывает... что если не бегать в виде духа 80% времени, то на зеленых мобах кач быстрее получится ![]() У меня и калатушка для вызова РБ есть
|
|
#148 | |
|
Гуру
|
без понятия как будет сейчас, раньше то вводили экспу то убирали. Но на альтераке есть квесты, плюс там несколько мест с элитными и обычными мобами. Своего первого ханта я там и докачивал. Плюс репутацию дают. На гульче... гульч не для всех т.к. репутацию там дают за победы, туда есть смысл только рейдом идти
|
|
|