|
|
#152 | |
|
Маньяк
|
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Хантом не пробовал. Варлоком фармлю. Но на самом деле есть мнение, что лучше перебираться в ДМ восток.
грубо +/-50г/час на дропе шмоток с принцессы, гоблина и крокодила + майнинг. Если добавить хербализм, будет еще небольшой плюс. Но в ги обязывают иметь инженерку, по этому не судьба. |
|
|
|
|
#153 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#154 | |
|
Гуру
|
. Если оставили старый дроп, то можно выбивать эпик ружжо с огров по периметру ДМ. На любителя конечно, но зато мозг можно отключать совсем. Вообще, этих способов "фарма" довольно много и по факту все они дают примерно равный доход, если делать поправку на сторонние факторы. Например рецепт крусайдера по идее можно фармить по 1-2 штуки в час, но помешает конкуренция и ганкеры энтузиасты . В итоге получишь дай бог 1 свиток за несколько часов, что как раз и будет по цене как тупой гринд принцессы или творческие забеги в ДМ. Зачистка низколевельных данжей типа монастыря даст примерно столько же, если вовремя сдавать хабар
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Маньяк
|
Да в том то и дело, привычка, мать ее так.
Сдерживает все - и респекаться нужно в SM/DS локом (как минимум для нескольких ранов освоения) и активность врагов вокруг ДМа повышенная. По этому придумал себе мутку - покуда Я новичок в ВОВе и азурсонг с МК не вытащил, буду ранить марадон под сериальчик =) Но по чесняшке, конечно это все левые отмазы ленивого варлока =)) Добавлено через 53 секунды discontinue - однако же какое слово =) из серии unable to be able =) Последний раз редактировалось Slaysa_renamed_1163071_06112024; 02.12.2019 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#157 | |
|
Мастер
|
У нас на Зандаларе огромный перевес в сторону Альянса (я за Орду). После квестинга в СТВ, Хилсбраде и Арати пальцы ощутимо выпрямились, уже не страшно в пвп лезть. Главное бить первым и никакой пощады, даже низкоуровневым мерзавцам. Последние любят сбиваться в кучи и брать числом. Ганкают? Зови на помощь, организуй группу. В общем сделай что-то. Но ливать с сервера это конечно мощно |
|
|
|
|
#158 | |
|
Гуру
|
Твоя деградация уже произошла, но ты сильно заблуждаешься если думаешь, что твой полуафк фарм лоулвл мобов в инсте имеет что то общее с фармом ла2. Гуглишь данжи - смотришь на каком лвл какой, где вход и все. Потом смотришь 4й канал лфг и пишешь пм когда ищут твою роль, либо собираешь сам. Пока летишь можно даже погуглить "название данжа гайд". Если в данже не тупишь - со временем обрастаешь френдами. Далее уже бегаешь с друзьями и в лфг почти не смотришь. Я вот захожу и либо сразу получаю ПМ, либо сам отписываю по френд листу и иду куда-нить. На 56м сейчас без проблем захиливаю все, только страт андед еще не ходил и рейды офк. |
|
|
|
|
#159 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
да какое тебе дело кого и зачем я паровозю, нупка? До сих пор встречаю в игре народ, с которым играл в старые добрые времена, не обязательно в классику. И если чувак просит попаровозить в монастырь или ЗФ то делаю это. Потому что это ММОРПГ а не ущербная линейка . Эти "нубы", которым я помогаю исходили всю игру больше чем светит тебе когда бы то ни было. Чем я могу перед ними красоваться? большим пенисом? ну разве что ![]() Добавлено через 2 минуты да ты херой, не иначе . Срочно пиши гайд.
Последний раз редактировалось Mastor; 02.12.2019 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#160 | ||
|
В режиме самоликвидации
|
Цитата:
Гайды-гайдами... А по факту пока не попробуешь сам, непонятно... в каком данже на 52-55 - профит и больше шансов комфортно туда сходить рогой. Предложи еще базу прошерстить на предмет сетовых вещей на рогу и от этого отталкиваться. Это все понятно. Но стоит ли на 52 идти в ГЧГ пытаться? Или к примеру на 55 сразу в Верх/низ ? Вопрос приоритетов для РоГи. Куда проще попасть/профитней идти ? Судя по чату... ГчГ - в ГчГ проще зайти. Есть ли какие-то еще ограничения на заход в инсты кроме 55 уровня? Квест в ГчГ нужен какой-то https://ru.classic.wowhead.com/quest...D0%B8#comments ? На 55 уровне я так понимаю... доступны становятся большинство ТОП данжей. А какие недоступны остаются?
|
|
#161 | |
|
Гуру
|
ДМ да УБРС, по крайней мере роге там на 55 делать нечего. А вот походить в ДМ на 60 - самое то, очень интересный инст с оригинальными механиками и королем можно стать, опять же :)
Добавлено через 1 минуту в гильдию для начала, а дальше - куда возьмут :). Надо быть мазохистом чтобы пугом ходить в ванильке в данже. До 60 лвл основной плюс от пати в данж - экспа. А раз ты до сих пор не докачался, значит рейдить вряд ли станешь, так ведь? соответственно все эти прохладные истории про сбор тир 0.5 тебя заботить и не должны. Через недельку введут БГ и тем у кого нет времени/желания "покорять контент" будет проще проводить время в игре, не чувствуя свою "лишнесть" Последний раз редактировалось Mastor; 04.12.2019 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#162 | |
|
В режиме самоликвидации
|
Ну...гильда есть. Ходят на Рагнароса, Ониксию и куда там в общем ходят - везде ходят.
Там статик сформирован в 40 рыл. Но в принципе... если место есть - возьмут. Наверное ) Надо зайти наверное в Дискорд)
|
|
#165 | |
|
Гуру
|
. В тот же затопленный город, или как там его. Не надо бояться что не справишься, эта игра для 6+лет. Будь ты хотя бы 54, я б посоветовал респекнуться в кота и докачаться гриндом в Силитусе, например. Там нет квестов но полно мобов 55-60 . Народу там тоже - пара фармеров эссенций и пара фармеров этих фармеров, т.е. с кладбона бегать раз в пол часа , в худшем случае.Можно как вариант поквестить в Азшаре, это всегда полу-пустая локация. Но квестов там немного Проще сказать чего не надо делать. Точно не надо соваться в чумные земли, там лоу-лвл убивают всегда, традиция такая. Не стоит сейчас квестить в кратере, выполнить квесты там легко но "база" где брать/сдавать общая, причем без охраны
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Меня больше волнует ГЧГ. Надо ли туда соваться и во все крылья меня возьмут сейчас? 6 дней я и так собирался ждать. Пока подписки даже нет |
||
|
|
|
#168 | |
|
Гуру
|
Собственно на таких лвл уже можно смотреть таблицу на твой пререйд-бис шмот и начинать собирать его. В общем начиная с гчг и выше всегда будет профит, т.к. падает нужный пререйд шмот.
Я всегда шел в данжи на неск. уровней ниже нижней отметки. Как я понял ограничений нет. Разве что в некоторые данжи нужен 1 ключ на группу. Первые раны можно делать без кв вообще. А так из значимых - на ключ от всех дверей и аттюн в мк. Остальное смотри что нужно тебе по шмоту. В общем самый оптимальный вариант - это если ты к 55му уже обрастаешь друзьями. Тогда ты можешь фармить топ данжи на любом лвл. Если же ты играл соло, и твой френд лист пуст, то с 55го фармишь только гчг. С 60-го все остальное. Добавлено через 17 минут Мастор прав - тебе нужно жить в данжах и собирать пререйд. С 52го можно смело ранить гчг (правда рандомы будут брать неохотно). С 56го уже куда угодно (куда возьмут). Имей только в виду, что твой агро радиус будет выше. Напоминай об этом сопартийцам - с них не убудет разобрать лишний парик. Последний раз редактировалось Psamtic_renamed_617550_21012026; 09.12.2019 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#169 | |
|
MovieMaker
|
Посоветовал бы на 52 пойти в фелвуд и пофармить ткань скверны.
Я хантом правда одетым фул выносил там 50г в час. За 5-7 часов фарма падают БОЕ вещи, к примеру за 2 недели я выфармил 4.2к голды. В среднем по 5-7 часов в день. Сейчас в планах выкачать ханта только в БМе и фармить с 33+ первородную землю огонь таким образом выкачивать его и добраться до фелвуда. Не говорите про фарм дм трибут хантом, так как это профитно было пока покупали кольца, сейчас они никому не нужны и ворлд дроп гораздо вкуснее, особенно кольцо заморозки дропнуть или как я выбил 2 топора лесных чащёб по 450+г штука. |
|
|
|
|
#173 | |
|
Гуру
|
. Попробуй фармить там где еще и репку дают, дополнительный профит, пусть и моральный. Например мишек в фелвуде или элемов в силитусе. Хотя эссенции временно упадут в цене из-за эвента но через месяц снова подскочат. Да даже культисты в силитусе, дающие сейчас 1 репку за килл тебе по зубам, с 7часовым хант-фармом ))
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
В режиме самоликвидации
|
Цитата:
В прайм-тайм (9-10 часов вечера по мск.) больше 10 минут живым в фелвуде не простоять на Пламегоре. ![]() Параллельная реальность? Соло/дуо рагуи/маги или рейды по 5-10 человек постоянно бегают. В ВинтерСпринге еще можно как-то мобов пофармить, но там нет ничего интересного.
|
|
#175 | |
|
MovieMaker
|
Я фармил голд до пвп фазы, сейчас иногда подфармливаю но проблем с ганеами не ощущал. Альянса слишком мало и они бегают по 10-15 в пвп ореентированных локах, восточка гчг дм. Все кто фармят в фелвуде не очень хорошо одеты и руки тоже не выпрямлены так как не принимают участие в пвп, либо мало активны.
Сейчас в орде действует функционал - видишь 10 аликов, пишу моему рлу и прилетает фарм отряд за хонором. Типы 8 ранга) Добавлено через 1 минуту Да и сегодня бахнут бг, смысл в ворлд пвп отпадёт, Фармите на Здоровье Последний раз редактировалось d3LuXe; 10.12.2019 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|