|
|
#81 | |
|
Маньяк
|
Ответ: Стандартные билды Рыцаря Смерти. Патч 3.1
В данным момент только прокачал перса и нету времени рейдить поэтому т7,5 я УЖЕ считаю хорошим шмотом. Вот http://eu.wowarmory.com/character-sh...B6%D0%B8%D0%BD мой крапошмот. В нем как мне кажется анхоликом плохо танчить даже героики и накс 10 (мейн хилер, поэтому хилов жалко =)) А в бладе как мне кажется надо много хита и экспертизы. Фрост менее к этому требователен |
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту т8 бонус дает 6% к сс и блад страйкам....самое сосо бладу,им то дес страйк 4 т8 не бафает.
Последний раз редактировалось Zuldan_renamed_623312_26062021; 15.05.2009 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#84 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#85 | |
|
Маньяк
|
Ветерок под киллин машин решает. Ну и глиф на ветер позволяет быстрее начать дпс на паке. ЗЫ почему в прикрепленном танкофрост билде взята ненасытная стужа это ж чисто пвп талант |
|
|
|
|
#86 | |
|
Guest
|
Alamer ну хз, когда начинали рейди ульдуар прям как щас помню переигривал с танка големов на себя, хотя он и танк так себе (сам признался), но иммено тогда я и услышал что фрост на данный момент сосёт, может щас уже всё не так.
hc взят ибо это считай халявный развешиватель дота на пак. всего 40 рп и все цели сидят с ФФ naota kun ротация простоя IT,PS,DS,UB,HS,HS,DC (для начала) Pest,UB,DS,HS,HS,DS,HS,HS,DC (повторить эту страку пока цель не умрёт). но я обычно никогда не придерживаюсь строго к этой ротации. в смысле начало то одинаковое, по иному UB не кастанёшь (а без 4х кусков т7 надо ещё и НS вешать перед UB), но потом я просто спамлю HS и DS. зы предлагаю добавить ещё такой билд http://www.wowhead.com/?talent#jbEMq...sZ0xZ0x:hiGVMm для соло героиков. взял от товарища Deathet, что солит всё что видит. протестил на 4х героиках Рампы, Ундербог, Стимволтс и Слейв пенс. сильной сложности не заметил, единствено, надо над ротацией поработать а то блин на аое паках вечно сижу с кд на рунах. |
|
|
|
|
#88 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Да и часто ли у тебя в крит ситуациях 40РП найдется? уж лучше критовый ветерок пустить |
||
|
|
|
#89 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Спасибо за ответ. У меня есть ещё такой вопрос. Тут на форуме существует тема по механике ДК https://forums.goha.ru/showthread_71_0_t240220 . Но, к сожалению, в ней нету никаких поправлок с учетом эпзода 3.1. Насколько описанная там механика актуальна и есть ли как-нибудь изменения. А то ДПС всё ещё не высокий. Пока что у меня такие статы: АР 3610 Рейтинг меткости 244 (7.44%) Крит удар 23.64% Мастерство 15 (3.75%) Что стоит поднимать кроме АР для улучшения ДПСа? |
||
|
|
|
#91 | ||
|
Мастер
|
Цитата: