|
|
#101 | ||
|
Guest
|
Ответ: Стандартные билды Рыцаря Смерти. Патч 3.1
Цитата:
2. Нет капа мастерства - должен быть 26 ( по крайней мере- для блада без дизов) 3. Мало силы. Сила для ДК всегда значит больше АП. 4. На крит можешь забить совсем - лучше постоянные "тяжелые" удары, чем слабенькие частые криты ИМХО. |
||
|
|
|
#102 | |
|
Маньяк
|
Не путай людей.
1. 262-263 (8%), а не 9% 2. нету сейчас бездезизового спека. Да и кап мастерства не сильно нужен, ~20 хватит 3. как это ты определил, что он АП набрал АПом, а не силой? 4. на крит совсем забивать не нужно, просто камни на силу, а дальше уже смотреть по билду - блад - значит крит и пенетра, фрост - крит, анхолик - хаст. Но, например, хоть анхолику и полезнее хаст, но следующим после хаста в приоритете у него будет крит. |
|
|
|
|
#106 | |
|
Писaтель
|
P.s. а для анхоли хаст да... и апает петов и т.д. |
|
|
|
|
#108 | |
|
Маньяк
|
http://elitistjerks.com/f72/t53615-u...ps_discussion/
табличка Stat Weights |
|
|
|
|
#109 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Просто без такой же таблички для Фроста, трудно сказать кому Хаст больше роляет. |
||
|
|
|
#112 | |
|
Маньяк
|
http://elitistjerks.com/f72/t59946-f...please_read_op
Under the hitcap: Hit > Strength > Expertise = Crit > Agility > Haste ~ ArPen > Everything else. Hitcapped, but not Expertise capped: Strength > Crit > Expertise > Agility > Haste ~ ArPen > Everything else. это прямо под нехилой формулой, не пропустите. Крит на 2-м месте, хаст - на 5-м (фактически последнем, т.к. равен пенетре, и дальше параметров просто нету) |
|
|
|
|
#113 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#118 | |
|
Гигант мысли
|
Приведите пример НОРМАЛЬНОЙ ротации для блад билда?
У меня больше 2.5 на кукле ни как не набираеться. Урон: 1690 - 2032 Скорость: 3.36 Сила атаки 3534 Рейтинг меткости: 376 Критический удар: 28.57% Без баффов Сила 1217 Что делаю не так ? 13 |
|
|
|
|
#123 | |
|
Фанат
|
вообшем встретил вот такой билд http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMqh0IsbRf0sZG0xxhrcz кто что может Сказать по билду стоит ли в нем вообше бегать или это просто изврашение?
|
|
|
#124 | |
|
Гигант мысли
|
Руки вроде прямые на кнопки все нажимаю. Думаю проблема в отсутствии 4ой вещи т 7.5 сета и тринки Величие. Тринка уже есть осталось только на ярмарке колоду обменять А вот с т7.5 буду бить баджи. ![]() Хит сейчас лишний уйдет при смене тринки. ![]() Добавлено через 12 минут А если еще и штаны поменяю на сетовые будет недокап =( Добавлено через 46 минут между первым дс и первым хс я вставляю дс Последний раз редактировалось BiyskTopGosu_renamed_56902_08102020; 01.07.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|