|
|
#17704 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: Флудилка
Суровый уральский трамвай смеется над тобой и твоей жалостью.
И запомни, смертный, любая продукция ОАО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“ имени Ф.Э. Дзержинского» может с легкостью трансформироваться в это
|
|
#17706 | |
|
Предводитель
|
Инфа для Лордфони (если ещё интересна): 13 российских ВУЗов начали приём абитуриентов - беженцев из украины (по упрощённой процедуре - у многих даже нет всех необходимых документов), организовано проживание и питание бесплатное, при необходимости - увеличения числа абитуриентов квота будет увеличена...
|
|
#17707 | ||
|
Оккупант таверны АА
|
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У нас КубГАУ кстати принимает, может интересно. Ты не смотри, что ВУЗ аграрный, это второй (формально) универ в регионе.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 10.07.2014 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#17709 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Нужно больше майонеза. Постройте МЖК и улучшите Мальборо до Уровень 2.
|
|
#17711 | ||
|
Storyteller
|
Цитата:
![]() ещё месяц есть для подачи док-тов Добавлено через 36 секунд так не жуй =\ Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 10.07.2014 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#17712 | |
|
Оккупант таверны АА
|
В соответствии с поручением Президента РФ и Распоряжением Минобра РФ от 1 июля 2014 года определен список вузов, в которые жители Украины, вынужденные покинуть страну, смогут поступить на особых условиях. Для этой категории абитуриентов государство выделяет дополнительные квоты бюджетных мест по группам направлений: биологические, инженерные, экономические, юридические. Поступать абитуриенты Украины будут по отдельному списку и конкурировать с российскими выпускниками не будут. Кубанский госагроуниверситет стал единственным аграрным вузом страны и единственным вузом Краснодарского края, куда вынужденные переселенцы из Украины, признавшие себя нашими соотечественниками, смогут поступить вне общего конкурса на бесплатной основе. Причем те из них, кто должен был продолжить обучение в украинских вузах, не потеряют ни одного года. Прием документов проводится до 10 августа 2014 г. По вопросам приема граждане Украины могут обращаться по тел. 8(861)221-60-14, 8(861)221-57-76, 8(918)477-66-37 или лично в консультационный центр для иностранных граждан к.215 в здании приемной комиссии госагроуниверитета. Добавлено через 1 минуту P.S. тут мне подсказали, можно еще лечиться, прикинь братишка?
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 10.07.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#17713 | |
|
Предводитель
|
Так он уже публиковался - тот, что ты принял за "фейк"... Кстати, в Луганске организуют вывоз студентов на территорию России (наверное нужно в администрации поспрашивать) - вчера ночью прибыло два автобуса... Организацию приёма и временного размещения (до распределения по ВУЗам) взяло на себя сообщество Донбасса в Ростовской области...
|
|
#17715 | |
|
Guest
|
А как же кушать тогда?!
Ну ты это как-то торопишься, нужно дождаться стадии "6ля, чот само не проходит". |
|
|
|
#17717 | |
|
Guest
|
Я считаю сквернословие - это когда других обзываешь, а я на нём разговариваю.
Добавлено через 2 минуты да ну фигня. вот было дело... даже писал тут, когда у меня простуженная какая-то хуйня там со стороны спины отдавала прям в район аппендицита, што мне мучительно больно было даже легонечко нагнуться, было даже шнурки низавязать. вот это был ваще неприятный момент. Последний раз редактировалось Jagar; 10.07.2014 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#17718 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Заточил суп с фрикадельками, хотя Оля не умеет его делать, это скорее фрикадельки с супом. На второе риса с котлетками зарубал. Сижу ем бутрик с колбасками фазаньими. Жду пока мороженое подтает.
|
|
#17720 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Да какая-то нездоровая херня с ногами, сдаю анализы на ревматизм. Так что только прессик по утрам, пробежки и приседания увы мне недоступны.
P.S. я сбросил 4 кило кстати.
|
|
#17722 | ||
|
Storyteller
|
не жуя
![]() ну ты пей коктейли, всасывай пюре, молока побольше пей лижи еду, в конце концов ![]() Цитата:
|
||
|
|
#17723 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Вполне возможно, что КубГАУ - это не централизованная акция, а опция по инициативе местных властей. Нашему губеру медом не корми, дай присоединиться к какой-нибудь движухе на федеральном уровне.
|
|
#17724 | |
|
Предводитель
|
А я тебе сразу говорила, что возможно добавление сугубо региональных программ к федеральным: у нас тут федеральное устройство государства, а не унитарное, как у вас там...
![]() ^Вис, например...