|
|
#17686 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: Флудилка
У меня есть мясо, но мне нах не нужны нахлебники. Я парю над битвой.
|
|
#17694 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Не, ну че такого, у них своя атмосфера - https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater
|
|
#17695 | |
|
Agent Of The Secret World
|
голодные химера и спенс?
Добавлено через 38 минут ![]() ![]() Когда-то была повальная мода на кукольную внешность, и каждая похожая на куклу девушка мечтала выделиться, сделав себе кукольный макияж и ужав талию. Особенных высот на этом поприще достигла Валерия Лукьянова, но чуть позже шумиха вокруг живых кукол поутихла. Представляем вам новую живую куклу – Лолиту Ричи из России. Глядя на эту девушку, с трудом верится, что она на самом деле живая, уж очень сильно пропорции ее тела подходят под идеалы фигуры куклы Барби. http://mirfactov.com/lolita-richi-no...kla-iz-rossii/ Добавлено через 7 минут На презентации нового трамвая от УралВагонЗавод прозвучали планы о поставках этого чуда на рельсах в Екатеринбург, Москву, а далее по всему миру. @bronskov пофантазировал на тему, как бы выглядел трамвай на улицах провинциальных городов нашей необъятной smile.gif Одно фото. Можно пожабить. Новый трамвай на улицах города
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 10.07.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#17696 | |
|
crazy cat lady
|
мне вот интересно. джагар щас мне объяснит, я знаю. неужели технически так сложно вырезать ровный косяк двери или шторы с оригинальной фоточки и потом их перенести в отфотошопленную? чтоб не позориться потом волнистой квартирой вдобавок к нефункциональному носу.
|
|
#17698 | |
|
Предводитель
|
В этом весь и смысл "тёмной стороны" - что бы побольше мучились и страдали её обитатели... А вот "светлая сторона", действительно, - "строго лимитирована" (даже конкретное число её обитателей указано)... Полагаю, "небесный город золотой" - космический корабль заберёт с собой определённое число пассажиров, которое способен принять на борт (может статься и так, что кого-то в последнюю минуту "тормознут у трапа", мол, "извини чувак, но обнаружился более достойный) и отвезут на новую цветущую планету - создавать новое человечество... а остальные останутся на "тёмной стороне" - то есть тут, на корчащейся в предсмертной агонии Земле...
Евгений, а к моему совету ты прислушаешься?.. Не стоит на какие то высказывания реагировать всерьёз, полагаю... Можно же отвечать с юмором, в привычном для тебя лёгком непринуждённом стиле, тем более что это у тебя хорошо получается всегда...