|
|
#24676 | |
|
In revolt
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Эээ нет=) Напиши ты с начало, я хочу увидеть знаешь ли ты об этом что то.
Я прочту и мб увижу что ты прав, а мои заключения и мысли взятые с стаей газет, TV новостей, сопостовление истории к текущем событиям, не правильны.Или же я скажу что ты не прав и дам развернутый ответ почему=) Батан надеюсь ты же не из сторнииков людей, которые твердят, везде бля заговор, история мира не правдива, все лож, все новости лож и тп, Масоны есть, пришельцы среди нас!!!С таким взглядом на жизнь можно утверждать что нам с****ели что земля круглая, а она то на слонах да черепахи стоит, и пох на все уравнения, снимки орбиты и космонавтов которые утверждают обратное ![]() Добавлено через 1 минуту Давай, только когда я посплю хотя бы разок часиков 6 для начала ![]() Добавлено через 42 секунды Написал в Гуле Гугл, не нашел
Последний раз редактировалось His0ka; 07.07.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24678 | |
|
In revolt
|
Простой пример.2 Мировая.С своей колокольни я вижу, что эта война помогла грубо говоря подавить всю внутренею обстановку в СССР, которая могла привести к новой гражданской войне, и к не известным последствиям для самого СССР.Я не буду писать почему люди были не довольны в то время партией, сами должны знать, если историю читали.2 мировая подхваченая и названная идеологической машиной СССР была охрестина как Великая Отечественная, именно это сплотило весь СССР, и не дало ему развалится, люди были обьеденены Эфорией к победе, и скорейшим разгромом врага. Все это написано простым примером без фактов, и очень очень примитивно, времени нет уже, нужно идти спать =) А вот кто то на основе похожих фактов и выводов может сказать что это бред, и не факт что он не прав ![]() Добавлено через 6 минут Надеюсь ты все же напишешь ![]() Добавлено через 3 минуты Бля что то я слишком адекватно пишу, нужно завязывать с этим, кому тут интересны чьи то мысли выводы или разговоры, сюда смайлик заходят ставить или написать привет Шлюхи Привет Влухи
Последний раз редактировалось His0ka; 08.07.2013 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24680 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
#24682 | |
|
Предводитель
|
ведь не прочитав какую то книгу чувака умершего пару столетий назад люди вырастают быдлом , а бабы которые пьют/курят непременно рожают уродов вы с питкиным на пару поди в шапочках из фольги дома сидите и шифруетесь как только можно , ведь масоны , шпионы , тайные организации только и делают что мешают вам выполнить план
|
|
|
|
#24683 | |
|
Предводитель
|
мда
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |
|
|
|
#24687 | |
|
Знаток
|
А масонов разве не было?
Добавлено через 14 минут Ну ты хоть понимаешь, что одна из задач правительства США - привести Россию к краху наподобие конца правления Горби? И что "цветные" революции у наших соседей, а также пока неудачные попытки сделать революцию у нас - одно из средств для достижения этого?
Почему хилы днища? Последний раз редактировалось Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 08.07.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24696 | |
|
In revolt
|
|
|
|
|
#24697 | |
|
Знаток
|
|
|
#24698 | |
|
In revolt
|
Добавлено через 1 минуту в мыслях не было Батан ты наш И в обще ты должен перед этой фразой на колени упасть, так как ты упомянут в хорошем цвете, не взирая на твои грехи
Последний раз редактировалось His0ka; 08.07.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24699 | |
|
Гуру
|
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
|
![]() |
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||
|
|