|
|
#24656 | |
|
Гуру
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
ToTka награжден красной, сообщения с нарушениями удалены
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
|
|
|
#24659 | |
|
Предводитель
|
ну в самом то деле
это уже патриотизм головного мозга в ролике в общем то мысль верная , но пару раз просто рукалицо неужели что то полезное можно почерпнуть в нафаталиновых идеалах двухсотлетней давности? (это про чтение классиков) про пьянство и курение , на котором у евга бзик как я посмотрю xD какой то нахуй внутренний мир и его развитие |
|
|
|
#24662 | |
|
Знаток
|
Да, можно обрести толчек для культурного и интеллектуального развития.
|
|
#24663 | |
|
In revolt
|
Уверен.Так же уверен в том что написал выше, ты и сам это подтвердил
![]() Скажи ты действительно думаешь что мы живем лучше?! И это далеко не полный список... Добавлено через 2 минуты Прочитай у меня в подписи цитату, тебе станет ясно, что в этих произведений вложены эпохи, их проблемы, их плюсы и минусы, что бы строить будущее, нужно знать ошибки прошлогоДобавлено через 1 минуту Эм скажи кто такие бп?!
Последний раз редактировалось His0ka; 07.07.2013 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24664 | ||
|
Предводитель
|
лол
раз уж на то пошло то имо это вырабатывается непосредственно при общении Цитата:
ты вериш в масонов , тайные организации и марсиан ? ну ведь вериш же ? |
||
|
|
#24665 | |
|
In revolt
|
![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты Хотя наверное на Гохе у каждого свой стиль, думаю в жизни ты другой, как и все мы в Гк
Последний раз редактировалось His0ka; 07.07.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24670 | |
|
Предводитель
|
сначала ты тоном психованного пророка пишеш про 3 мировые и новейшие неизлечимые вирусы
потом ты пишеш какую то совершенную ****у шариш в чем ? в бактериологическом оружии ? или в настоящих причинах гражданских войн в банановых республиках ? а может всетаки марсиане ? |
|
|
|
#24671 | |
|
In revolt
|
Не понимаю твоего не довольствия.Ты спросил верю, я тебе сказал нет, и дал развернутый ответ почему.Научись правильно выделять свю мысль,и что именно хочешь донести до собеседника.
Они очевидны и банальны, не ужели они тебе не ясны ?!
|
|
![]() |
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||
|
|