![]() |
#57 | |
Фанат
|
Re: Всё про бету.
Ага, утро пятницы - утро воскресенья :(
Мне явно она нравится больше чем старая версия. И рынок вроде как нормальный замутили, правда пустой был совсем ![]() И менюшки наконец не тормозят, меня это так бесило раньше. Правда привыкать после гв2 к специфической войне одним скилом(conjurer) не просто ![]() А квестов то сколько... Раньше одними левеквестами промышлял, а тут их валом. Еще хмырь интересно сказал после завершения классового квеста, типа теперь можешь взять другую профу, их типа много разных в мире. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Фанат
|
т.е. играешь без дота(или только им?), не учитывая что у некоторых мобов есть резисты, а так же что основная направленность конжа это хил и ему много атак не надо?)))
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
В общем, зарегал три заявки. Один раз даже заполнил анкету, но все три раза получил Internal Error и "начните сначала" или что-то такое. Подтверждения вроди пришли...
Если придет и ключ, посмотрю, что нового стало с FF14 в выходные, хотя на это не надеюсь... Как Legacy игрока, меня без реги не пускают. Клиент просит ключ. Наверное потому, что я отменил подписку или что-то такое... (пойду погуглю что там по этому поводу) Зато поиграл в бенчмарк и получил 2368 попугаев на максимуме и 3230 на медиуме =) Учитывая тормоза 1.0 на моем старом PC, не ожидал от новенького планшета такого результата. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Предводитель
|
Кен, ты свой логин и пасс помнишь? Проверь тогда кое что для меня. Ибо было обещано, что обладатели игры FF XIV 1.0 получат доступ в збт3 без всяких анкет и заявок.
Скачай и установи - http://gdl.square-enix.com/ffxiv/dow...ffxivsetup.exe После установки перед стартом выкачивания клиента тебя попросят "залогиниться". Укажи, что у тебя уже есть сквар-акк и залогинься. Мне интересно, спросит у тебя ключ для беты или сразу пойдет выкачивать клиент. Если пойдет закачка - значит никаких ключей тебе не надо, ты бетатестер.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
Хмм... ладно, если до вечера четверга ключ не пришлют, свистни. Есть несколько лишних в загашнике, но я пока стараюсь их не разбазаривать.
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Старожил
|
nORb Dragon
Спасибо. Таким образом, вероятность поиграть в следующие выходные весьма и весьма возрастает ![]() Но пока я честно и терпеливо подожду наспамленных ключей на фейковые мейлы =) Upd: уже в бете. Последний раз редактировалось brotherkm; 20.06.2013 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Старожил
|
Re: Руководство. Регистрация, ключ и закачка.
Спасибо за гайд
![]()
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Старожил
|
А что еще писалось в письме? не хочешь зайти на сайт написанный там и почитать? или почитать хоть пару страниц тут, чес слово ты уже 100500-тый который спрашивает про это, поищи, а если нет, то произойдет естественный отбор)
Добавлено через 1 минуту ООО там еще и красненьким выделено второй пост темы Последний раз редактировалось jackff_renamed_771647_19022025; 24.06.2013 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Прорыватель
|
"Пару страниц тут" я прочел, не нашел ответа на мой вопрос и написал.
Отсылать на главный сайт много ума не надо. Таким как ты проще написать несколько предложений про то, что нужно делать другим, чем просто ответить на вопрос - написав одно предложение. Добавлено через 6 минут Блин я думал авторизацию некую не прошел, там писалось про какой-то второй пароль временный и т.д., а получается серваки тупо не работают :) Странный бета тест по расписанию, дали бы что-ли и в будни потестить. Последний раз редактировалось KPOT_renamed_1056863_06052021; 24.06.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
ВТОРОЙ ПОСТ ВТОРОЙ, как можно не увидеть, на второй странице тоже самое, ты просто ленивый и просто признайся что тебе было лень почитать 2-3 странички и найти ответ! Игра тебе не подойдет - стены текста+ все на английском, ступай с миром... PS эх молодежжжжж, совсем читать разучилась.... Эх помню один трекер, там банили если ты не прочитал всю тему и задал в ней вопрос, эх были времена хорошие) |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
Теперь к твоей проблеме. Тебе пришло письмо, там все обстоятельно по пунктам расписано, первым делом идет ссылка на оффорум, где ЗДОРОВЕННЫМИ БУКВАМИ написано "Please Read Before the Beta Test". Но, конечно, что ж мы, дураки, фигню какую-то читать, лучше зайти на гоху и запилить очередной стопицотый пост с вопросом из разряда платиновых (даже не удосужившись хотя бы по диагонали прочитать этот и пару соседних тредов). Understand? Ах да, гугл никто не отменял, к слову. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Писaтель
|
Нужна помощь. Несколько раз пытался качать. Теперь качает 388 мб\130мб и выдает в конце "Unable to update patch files [11006][20879] "
Добавлено через 5 минут И выкидывает на лог\пасс. Последний раз редактировалось Shegol_renamed_1047871_31012021; 29.06.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |