![]() |
#76 | |
Старожил
|
Re: Руководство. Регистрация, ключ и закачка.
Вот путь, если что: C:\\Users\Имя_пользователя\Documents\My Games\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn (Beta Version) В зависимости от версии виндовоза путь может быть немного другим, но, я думаю, ты знаешь, где находится папка "Мои документы". |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Писaтель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#80 | |
Читатель
|
Мне на мейл пришел ключ на збт, но я не могу его активировать выводит ошибку "You can only enter codes from the same region as your Square Enix account. " я понимаю что я накасячил и хапнул ключ не той страны. но подскажите мне хоть что-то с ним можно сделать?
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Guest
|
Я не много не в теме, мне пришел ключ 10 июля, сегодня мне пришло повторое извещение, что бета ключ надо активировать до 30 июля, что бы получить доступ, но проблема остается такой же, что и описана выше: You can only enter codes from the same region as your Square Enix account. , и я хотел бы узнать, как сделать именно тот акк, для которого предназначен ключ, как узнать от какого региона ключ?
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Чудотворец
|
Сталкивался с той же самой проблемой, когда регел свой ключ. Прочитал оф.форум и вычитал, что по какой-то причине разработчики высылали (видимо, продолжают высылать) ключи, которые подходят (= проходят регистрацию) только если ваш регион - NA. Зарегестрировал новый аккаунт, указав страну USA - все заработало, регистрационный код на бету совпал по региону с аккаунтом.
|
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#87 | |
Guest
|
Возможно вопрос уже задавался, сейчас смотрю ибей на предмет покупки новго ключа. Там несколько вариантов, включая старые ключи с релиза позапрошлого года. Вопрос: будут ли работать эти ключи, или надо обязательно брать рилм реборн версию для регистрации новой учетки?
(страрую я не могу восстановить, техподдержка СЕ просто поражает воображение) |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гигант мысли
|
Пытаюсь залогиниться на свой аккаунт - не тот пароль, говорит. Ладно, возможно забыл за месяц. Пытаюсь восстановить пароль - письма нет. Обнаруживаю у них новость:
[Details] The automatic emails sent by the system are being delayed. [Cause] Under investigation Ok...Я, конечно, наслышан о феерии аккаунтменеджмента у скваеров, потому я, такой весь предусмотрительный, в свое время линканул их аккаунт. Там, слава богу, можно логиниться по линку. Логинюсь, лезу менять пароль из менеджера..а хрен, нет у них там такого. " You can change your registered information by selecting "Update Account Information" after logging in to the site." - говорит мне саппорт центр, вот только нет там такого. Как я понимаю, в игру через линк залогиниться не получится (если можно - хорошо, клиент еще не докачал), и мое присутствие на ОБТ зависит полностью от их "расследования" причин.. Собственно вопрос - как сменить пароль в таких условиях? P.S. возьмите мою консту из 4х человек в гильду какую-нибудь добрую-радужную :3 P.P.S. починили Последний раз редактировалось Nigward_renamed_577035_23082023; 16.08.2013 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Guest
|
Если у кого клиент не качается, выдает "file acces failed", уберите в свойствах папки фф14 "только чтение". Долго с этим парился, здесь не смог найти ничего, может плохо искал.
http://reddit.com/r/ffxiv/comments/1...atch_files_ie/ |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Читатель
|
После профилактики захожу в лаунчер, он докачивает небольшой файл, заходит в игру и кнопка старт не горит... А через некоторое время выдаёт сообщение - "The lobby server connection has encountered an error"...Хотя вчера было всё нормально...Скажите была ли у кого такая проблема и как она лечится?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Читатель
|
Помогите, плз, я новичок в фф. Не могу создать слот для персонажа на сайте square. Делаю все как написано на сайте ff14.ru. Аккаунт создал, а дальше ступор.
Ничего из этого не могу найти. Вот, что у меня http://imageshack.us/photo/my-images/818/2yif.png/ |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Старожил
|
Не надо создавать слоты под персонажей (видимо, в гайде отражались реалии беты), просто качай клиент и создавай персонажа уже там.
Лаунчер можно скачать тут: http://sqex.to/ffxivgame |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Читатель
|
Всем привет! У меня осталась неактивированная версия 1.0. Есть ли возможность начать играть на ПС версии (месяц бесплатно), а потом купить версию ПС3 и играть еще месяц бесплатно?
И еще никак не могу решить, на чем лучше играть на PC или PS3? Расскажите, кто уже пробовал. На ПС версии играл, когда были тесты, немного подтормаживала. |
|
![]() |