|
|
#27 | ||
|
Предводитель
|
Re: Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Цитата:
А по поводу балдурс гейт 3 у меня смешаные чувства вроде и подождать 3 дня можно, но вроде и поиграть хочется |
||
|
|
|
#33 | |
|
Grand Overlord
|
Re: Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
А действительно популярные игры, типа Скайрима или Ведьмак-3, защиты не имели, но это не мешало им отлично продаваться. Потому что если игра сделана хорошо и интересно, то даже после пиратства не поленишься разрабам денюжку закинуть в благодарность.
|
|
|
#39 | |
|
|
Не нашел ни на одном торренте страны, ни на одном торренте мира, и вообще уже сомневаюсь что взлом имел место быть.
Не то чтобы она у меня не куплена, просто интересно было, проверяет ли Зан свои новости. Оказалось как обычно
|
|
#45 | |
|
Предводитель
|
Купил 3 года назад и не запускал дальше создания персонажа, хотя была возможность пройти 1й акт, но нафига мне эти спойлеры. Так что выкинут на торенты, или нет, мне вообще плевать, я жду релиз. Но вообще новость в коем-то веке ценная, если появится на торентах, значит спойлярящие пидарасы появятся еще до релиза, нужно опасаться
![]() Ну и кстати облачные же технологии захватят мир, как мы знаем от британских регуляторов, так почему нельзя было прессе отправить облачные копии, договорившись с теми же нвидиа, или майками, это конечно загадка, Свинка сам виноват, а мы страдаем. |
|
|
![]() |
| Метки |
| baldur's gate 3, larian, rpg, слухи |
|
||||||
|
|