|
|
#53 | |
|
Предводитель
|
Re: Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Отличное время, уг проекты хомяки покупают рвя жопу за 7к через посредников, а шедевр от ларианов за 2к побегут качать
я купил и буду поддерживать таких людей!
|
|
|
#57 | |
|
AI Lord
|
Re: Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 19 секунд Причем на релизе - это месяцы спустя него Последний раз редактировалось L1TR; 31.07.2023 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
AI Lord
|
Пост Ashenveil удален. Причина: хейт автора. Красная.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту А что такое? Сэкономить не дали? За что купил, за то и продаю. Последний раз редактировалось Zan; 31.07.2023 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#67 | |
|
Goha.sq|BF
|
Re: [Слухи] Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Этим ребятам грех не заплатить чеканной монетой, что я тоже и сделал. И призываю всех поступить аналогично, так как это одна из немногих контор, которая держит качество.
Да и вообще удивляют те, кто с торрента качают. Вы заносите всяким ущербным юбикам например в их игры-сервисы, делаете нереальные им выручки за скажем так не всегда удачный продукт, а тут кричите, что качнете с торрента, ну комон?
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Аналогия в твоем больном мозгу возникла, а общество забавное у нас, ох уж эти копатели мОрей.
||
|
|
|
#71 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#72 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#73 | |
|
Фанат
|
Re: [Слухи] Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
P.S. тапками не бить, у меня лицуха |
|
|
![]() |
| Метки |
| baldur's gate 3, larian, rpg, слухи |
|
||||||
|
|