|
|||||||
| Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
| Жду, но с подозрением |
|
19 | 52.78% |
| Не жду |
|
4 | 11.11% |
| Пока не определился. |
|
4 | 11.11% |
| Очень жду |
|
8 | 22.22% |
| У меня горит сзади от этой "игры"!!!! |
|
1 | 2.78% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#202 | |
|
Кусачее привидение
|
Re: Baldur's Gate 3 - Основная тема для обсуждений
О госпади, вот уж великая игра. Хотя я играл помню.
Ты диагонально читал? Ультима не нуждалась в продолжении, JA вышло говно даже 2 штуки - загубили серию, C&C аналогочно загубили говном серию, Визарди да, но я бы не назвал ее прям хитом, она пониже чем БГ по уровню. Я уже сказал вы сравнение приводите к игре у которой при том что она хит, никто продолжений не делал, все что вы приводите это то что просрано в продолжениях, это не считается - потому что в этом случае шанс был.
|
|
|
#203 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
"Нуменера" имеет отличный оригинальный сеттинг, на мой взгляд. А вот система, хоть и не лишена хороших находок, не так хорошо подходит к задумке игры. |
||
|
|
|
#204 | ||
|
Remembrancer
|
Цитата:
ДМ - царь и бог! (с) ДМПо боевке? Ну по атаке с флагов, по импровизированному оружию, по спец атакам, по запугиванию в бою, пассивным фитам... По-моему, у любого игравшего в настолки есть такой опыт - когда обложившись рулбуками пытаетесь найти какой-то момент в правилах боя ![]() Добавлено через 3 минуты Не водил, к сожалению, по Нуменере. Но очень хотел бы.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 20.06.2019 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#205 | |
|
Предводитель
|
С другом планируем партийку в "переизданных" Балдурс 1 -> Балдурс 2. Когда-нибудь. Как партийка в крузейдер кингсах закончится.
Он никогда в неё не играл, но наслышан и играл в дремучие времена в айсвинддейл. Назрели вопросы:
|
|
|
|
#206 | ||
|
Ю ноу
|
Цитата:
2. Если честно хз, хост наверное (мы никогда никого в пати не брали) 3. Сюжет вертится вокруг хоста - его герой каноничный отпрыск Баала. 4. Вроде если хоста грохнут то гейм овер, как в сингле. Остальных можно реснуть. Но это не точно Добавлено через 35 минут Вам условного Воина/клерика и маго/вора будет достаточно что бы всю игру вдвоем пройти. Мы проходили в 3 - паладин, маг/клирик и воин/вор Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 26.06.2019 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#207 | |
|
Предводитель
|
То, что ГГ - хостер, это печально. Думал захостить у себя, а дядьке дать побыть ГГ. У него комп печальный. Хотя... Игра старая, мб проблем не будет и с хостом.
|
|
|
|
#208 | |
|
Ю ноу
|
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 26.06.2019 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#209 | |
|
Предводитель
|
Действительно. Зачем делиться ценной экспой с какой-то Имоэн.
|
|
|
|
#211 | |
|
Предводитель
|
|
|