|
|||||||
| Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
| Жду, но с подозрением |
|
19 | 52.78% |
| Не жду |
|
4 | 11.11% |
| Пока не определился. |
|
4 | 11.11% |
| Очень жду |
|
8 | 22.22% |
| У меня горит сзади от этой "игры"!!!! |
|
1 | 2.78% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#107 | |
|
Мастер
|
Re: Baldur's Gate 3 - Основная тема для обсуждений
Мне кажется, можно еще добавить что то в стиле "Жду, уверен будет шедевр", "Жду, но сомневаюсь", "Уверен будет говнище, поэтому не жду", "Мне все равно, я жду Фифу" ну и т.п. )
Ну, типа не просто да/ нет, но и что люди ждут от релиза.
|
|
|
#108 | |
|
Фанат
|
Но суть не в наличии рандомной генерации, а в том что 2-ка - другая игра. Лично для меня, интереснее последующих редакций. Например, вероятность выкинуть характеристики на паладина/следопыта очень мала - система поддерживает сеттинг таким ограничением. И это хорошо. Одна из проблем 3-5 для меня - это обесценивание классов. Они превратились из сеттинговых игровых ролевых концепций в детальки конструктора для билдодроча, а связанные с этим вещи - в словеску для любителей красивых историй. Если кому-то нравится вариативность создание персонажа, ничего против не имею. |
|
|
|
|
#109 | |
![]() |
If you desperately want your character to belong to a particular class but have scores that are too low, your DM might allow you to increase these scores to the minimum needed.
|
|
#112 | |
|
Ю ноу
|
Добавлено через 3 минуты Во 2 у тебя никогда не получится паладин8/сорк1/вар2/клерик4 В ДнД 2, паладин это самодостаточный концепт со всеми минусами и плюсами. А не какой-то набор нужных тебе черт и спасбрасков в той сборной солянке, что называется мой перс. Чувак прям сформулировал мою неприязнь к павербилдам во что-то конкретное.
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 12.06.2019 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#115 | |
![]() |
Ограничены, да. Но насчет уменьшения силы персонажа ты не прав, механики почти такие же как в последующих редакциях, рестрикшены там минимальные, особенно у мультиклассов.
Я сам просто начинал с двойки и прекрасно помню, какие там у манчкинов чудовища получались. Все эти народные денженовские песни, они ж про двойку: "Я халфлинг-паладин и я ж русалка, в руке я гордо артефакт держу"
|
|
#117 | |
![]() |
Ну, у него опыт делится на все классы. Он будет дольше расти, но потом получать сразу ап в нескольких классах.
То есть прогрессия не линейная, а скачками. Хотя в максимальном левеле чистый будет всегда впереди, это да.
|
|
#119 | |
|
Кусачее привидение
|
Хейтят зато что она похожа на ммо а не на ролевую игру. При всех минусах и громоздкости старых редакций в них поддерживалось ощущение ролевой игры, 5я редакция это ммо. Если вы откроете какуюнить Лайнейдж2 то сразу все заметите. Пропал ролевой дух так сказать.
Да они не играли никогда настолки) Никто не играет недееспособными персонажами никогда, во первых статы кидают по более мягким правилам, во вторых они поднимаются до минимальных если меньше.