|
|
#1726 | |
|
форумныйбоец
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Реквием по мечте. Там и похуже смерти xD
Смотрю острые предметы. Пока очень неплохо Добавлено через 33 секунды Американская глубинка, серийный убийца. Все дела. Пока ждёшь тру детектив самое оно Последний раз редактировалось ll ll; 29.12.2018 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Мастер
|
Я несколько раз начинал смотреть, но я примерно знаю сюжет и меня все это угнетало и я выключал.
Сейчас, когда я уже не торчу и вообще мироощущение поменялось наверное я смогу на это взглянуть как бы со стороны...
|
|
|
#1738 | |
|
Знаток
|
![]() Шутка про дружка в заднице вообще огонь ![]() Ну и если бы фильм делали, как в прочем изначально и планировалось, под рейтинг 18+ то он ещё б круче выстрелил
|
|
#1740 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1742 | ||
|
nothing left to lose
|
внесу немного ламповой няшности под нг
старый добрый «семьянин» с кейджем, в тему нг норм такое добренькое мимими кинцо ![]() видел там про венома писали, тож недавно посмотрел, говно имхо, запомнилось тока два момента: первый када баба передавала венома мужику в засосе, ваще нарм сцена, второй это уже после всего месилова в конце такой полуржачный финал с шутеечками Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось FieryHeart; 31.12.2018 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#1743 | |
|
Мастер
|
Ты видел сколько дэдпул собрал?) Почти столько же. При том что вообще первооткрыватель такого рейтинга в супергеройке, я думаю там боссы все таки очковали немного когда давали разрешение на R рейтинг)
Добавлено через 2 минуты Мгла еще ![]() Добавлено через 1 минуту Всех с наступающим короче, у меня всего 2 часа до Н.Г.
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 31.12.2018 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1746 | |
|
nothing left to lose
|
а вовану про смерти: недруги
как по мне там много смертей, в целом сюжета особо нет, но оч атмосферно Добавлено через 49 секунд
Последний раз редактировалось FieryHeart; 31.12.2018 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|