|
|
#1476 | |
|
форумныйбоец
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
ну и шазам неплох да и жалко, что пока по чудо женщине ничего не дализато сериал про робина, где почти вначале говорят фак бэтман Добавлено через 1 минуту а ну и фантастические твари ![]()
Последний раз редактировалось ll ll; 23.07.2018 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1482 | |
|
форумныйбоец
|
это ж супергеройский фильм ![]() меня больше радует женщина на роль жены аквамена, просто а***нна ![]() Добавлено через 18 секунд ну и режиссер там неплохой, смогет думаю Последний раз редактировалось ll ll; 23.07.2018 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1490 | |
|
форумныйбоец
|
ты чо один из любимых актеров крупная рыба, на игле, фарго, про геев с керри, остров Добавлено через 56 секунд да эт не самые крутые фильмы на земле, но он а***нный мужик, если не веришь, глянь https://www.kinopoisk.ru/film/257333/ после этого можно вообще и не снимать нигде Последний раз редактировалось ll ll; 24.07.2018 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1495 | |
|
Мастер
|
эт с хуяли?
начальник доволен, меня все устраивает, остальное пока не важно![]() ![]() помню как с удовольствием играл в 3 и особенно в 4 часть, хоть и обычные игры уже давно не привлекают и тупо нет времени, но в это с удовольствием поиграю
|
|
|
|
|
#1498 | |
|
Мастер
|
Посмотрел вчера "Миссия невыполнима" и какое то двоякое впечатление от фильма
некоторые диалоги и моменты просто жесть, хотелось встать и уйти уже на первых минутах а с другой стороны вроде норм, слишком сильных то ожиданий, что мега крутой фильм будет, и не было
|
|
|