|
|
#1452 | ||
|
Мастер
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Скачал фильм "Защитники". Это какойто писдец. Бессмысленный и беспощадный! Кто-то бежит кудато стреляет, в кого хуй пойми, медведь какойто бегает, баба какаято невидимая...
Я лучше всю антологию Ким Ки Дука пересмотрю!
|
|
|
#1454 | ||
|
Мастер
|
Да я обычно не смотрю такое. Когда он вышел он меня не заинтересовал. А тут что-то лазил по торенту, попался и подумал "А вдруг". Но нет, не прокатило
![]() зы зато сегодня выложили первые две серии 3 сезона "Королевы юга" - вот его сегодня посмотрю. Окуенный сериал - ну там Мексика, кокаин, картели, все эти дела. И снят на уровне нетфликсовских.
|
|
|
#1465 | |
|
Мастер
|
вот это шутка
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ну хз, он все так же не плохо снимает прост сериалы и фильмы по Кингу редко хорошими получаются
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 17.07.2018 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1471 | |
|
Мастер
|
ну до него далеко еще, а так трейлер мне тож понравился, должен быть интересный фильм м
![]() Добавлено через 4 минуты на фестивале комик-кон кучу новых фильмов и сериалов представили, наконец то у DC вроде получился норм фильм, аквамен не плохо выглядит
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 22.07.2018 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|