|
|
#1353 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
![]() А с учётом затягивания взросления детской пое6оты будет становиться всё больше. Для меня вот рейтинги "Стражей голактеки" оставались загадкой, с их сказочным сюжетом, ванильным космосом и шутеечками уровня КВН... пока не увидел в кинотеатре всех этих вейперов с подворотами
|
|
|
|
|
#1355 | |
|
I'm too old for this shit
|
Вэйперы - наверное, видел ребят таких, которые идут по улице и клубища дыма пускают, будто у них шапка горит
![]() Подвороты - нынешняя мода, подворачивают брюки/джинсы, чтобы было видно кроссовки/кеды надетые наголо ногу (некоторые знают о подследниках даже ), такая практика встречалась неоднократно в суровую уральскую зиму, где бедный ребёнок весь трясётся, но моду не предаст ![]() Так вот, автор выше сделал комбо из этих типов людей
|
|
|
#1356 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#1357 | |
|
Старожил
|
Мне именно не понятен этот момент , что его все ищут как Бенладена . А через день уже все похyй. Тем более там какие времена то показываются ? Бутылка это самое мягкое что его ждало в отделе ![]() Да и ради чего ? Чтоб проследить за тянкой, которая вечером асе равно домой вернётся ? |
|
|
|
|
#1359 | |
|
Старожил
|
И типо любовь со здравым смыслом не дружит ? Я все понял бы , если бы она уезжала куда-то далеко на учебу/работу с ней стояла и прощалась бы бабушка , в руках были чемоданы . Белый бы осознал что либо сейчас , либо никогда .Вот тут да , риск оправдан был бы оправдан.
Но что мы видим в сериале ? Там с первого кадра очевидно , что она сегодня ( мб завтра) вернётся . Ради чего все это ? Показать что он с эмоциями совладать не способен или думать наперёд ? Какая была бы любофь если бы его поймали ?
|
|
|
|
|
#1363 | |
|
Старожил
|
Я всего лишь хочу верить тому , что на экране .
Если в «жмурках» 2 гг показаны как безбашенные чуваки , то и поступают они соответствующе . И никаких вопросов не возникает . Если в «крестном отце» старший брат гг - горячий и импульсивный , из-за чего он собственно и погибает . То в это легко верится . Потому что он блять человек такой . Тут же Белый показывается далеко не дураком , поэтому он и за старшего там и всем рулит , но моментами он такую хyйню творит , что прихyеть можно , и самое главное эту хyйню сценаристы никак не оправдывают . Отсюда все и вопросы . Есть образ гг , есть его поступки и все это должно стыковаться между собой . Если вам это не очевидно то че с этого рофлить? |
|
|
|
|
#1368 | |
|
Mirex
|
и все, не пиши больше про бригаду ты же не киноман, тебе как кино какое-нить крутое скидываешь ты его тупа игнорируешь и не смотришь, хотя он 10 из 10. тебе сопереживание за гг подавай или че я хуй тебя знает ![]() ладно я спать гн а то гайки уже часа 4 хуярят |
|
|
|
|
#1371 | |
|
nothing left to lose
|
21 грамм специфичный, мне во времена молодости и депрессухи (
) заходилщас че-то не вкатывает Добавлено через 2 минуты золото вполне неплох еще из того набора, концовочка хорошая, такой достаточно интересный кинчик Добавлено через 1 минуту если это, что я думаю, то это топчик но правда перевода нормально мне в свое время так и не удалось найти Последний раз редактировалось FieryHeart; 13.06.2018 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1374 | |
|
Mirex
|
да он реально топчик
и да, я тоже не нашел норм перевода но покс, аxуй после фильма был 10 из 10 ![]() Добавлено через 6 минут ты сотрел его раньше? если нет - то ето пздц ![]() а так да, фильм топ аналога такого фильма нету ромперстомпер вообще на двоечку, понравился только 1 трек и одежда скинхедов того времени. а так - треш на двеочку фанатик с Гослингом мне не понравился абсолютная власть с гарри поттером тоже не очень еще нормальный русский (!!!) кинч "Россия 88". снят так, как снят монстро (думаю ты смотрел монстро) - на ручную камеру. драма присутствует, да и вообще фильм довольно неплох, драма там очень хорошая
Последний раз редактировалось SarahSnyder; 13.06.2018 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1375 | |
|
Мастер
|
конешн смотрел раньше, ты за кого меня принимаешь
![]() ![]() ![]() прост оч оч давно последний раз, и вот вчера с удовольствием пересмотрел) Добавлено через 1 минуту не нравится этот актер. даже смотреть не охота ![]() русский нормальный ![]() ![]() никуя се ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд после монстро многие фильмы стали использовать эту фишку ![]() Добавлено через 1 минуту а вот "несколько хороших парней" ты наверное не смотрел, у тебя его даже в списке нету, хотя там же Круз
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 14.06.2018 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|