|
|
#1326 | |
|
Мастер
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
тогда странно что ты его оцениваешь в 3 и 4 балла
![]() Добавлено через 3 минуты е6анись, эт я ток 1 страницу глянул, посмотрел 2 а там ***** ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 10.06.2018 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1328 | |
|
Mirex
|
ну не все фильмы с ним годные
![]() обливион шлак же как фильм, там единицу ставить надо мумия аналогично ричер ни о чем (недавно дискасс был про ето( а Миссии после первой и второй уже не такие, поетому и 4-5 ![]() проблемс? я его в детстве смотрел еще и офк это было божественно (что редкость для того времени и страны)
|
|
|
|
|
#1332 | |
|
Mirex
|
поч?
я в деталях фильм не помню, но я догадался что к чему за долго до концовки и чо в итоге будет мне не интересно было смотреть ![]() 7 это уже много для второй части. а вот пятерочка (на один раз пойдет) идеальная оценка имхо. лучше первой не было в остальных 6 или 7 фильмах (не помню сколько их там )
Последний раз редактировалось SarahSnyder; 10.06.2018 в 02:20. |
|
|
|
|
#1333 | |
|
Мастер
|
![]() ну хз, не плохой фильмец по мне. А на счет предсказуемости сюжета, так щас можно каждый фильм в этом обвинить..
|
|
|
|
|
#1336 | |
|
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() Так-то оценка фильмов у людей варьирует в зависимости от настроения, алкоголя в крови или текущего уровня недое6а. Иной раз посмотришь кино, года два его рекомендуешь всем подряд, а потом посмотришь еще разок и уже тянет броситься к телефону и звонить всем "пацаны это был не я"
|
|
|
#1337 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
#1344 | |
|
Старожил
|
Просто блять когда челик , которого разыскивают по 105 , ебашит в Москву чтоб просто за тянкой посмотреть , которая ему нравится и которая блять вечером вернётся . Это немного шокирует и хочется найти хоть одну разумную причину этого поступка . Я в принципе после этого момента просмотр и закончил . Но точно помню что дальше будет пздц ни чуть не хуже . То он чеку в гранату обратно вставит и нехуя не случится . То там какой-то челик другого ЗАГИПНОТИЗИРУЕТ чтоб братву свою убирал . Это че за фантастика ? Или Донцова там главный сценарист ? Есть а***нные фильмы , в которых ты внимания не уделяешь этим мелочам, благодаря пuздатому сюжету / игре актёров / потрясной картинке , но это не тот случай . |
|
|
|
|
#1346 | |
|
Старожил
|
![]() Почему если сценаристы не способны придумать мотивацию одному из героев по которой он ебашит своих , а тупо сваливают все на гипноз , я должен это схавать ? Бумеру я поверил , может там и были косяки , но я их не заметил , потому как там было интересно и даже логично . Поступки главных героев не вызывали вопросов . |
|
|