|
|
#23851 | |
|
Старожил
|
Re: GF!
, у вас чет столько факторных стало в аов сайде, что я уже запутался кто есть кто) про умственные способности я бы тебе фору дал, ведь только необразованная девочка, как ты, начинает сразу переходить на личности![]() Добавлено через 1 минуту ахахахах) такая смешная) я ебал)"мастер" треша всея руси, ты понимаешь что мне даже писать ничего не надо было что бы Владик сгорел нахуй?) Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 05.10.2017 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23853 | |
|
Старожил
|
кто выпустил собаку по кличке вархаша без поводка и намордника она и покусать может нормальных людей, придется прививку делать
![]() Добавлено через 1 минуту скоро будет институт благородных девиц или что на подобие, как ваш вечер сэр. не хотели бы пойти на пвп сэр, вы упали сэр нажмите в город. ![]() Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 05.10.2017 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23854 | |
|
nothing left to lose
|
![]() он дое6ался до куйни в ироничной форме, я тоже Добавлено через 6 минут мы там кстати варианты накидываем, а за фразу "как печенек" можно получить бан чата? ![]() ![]()
Последний раз редактировалось FieryHeart; 05.10.2017 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23858 | |
|
Маньяк
|
![]() Вдруг это вообще кто то из решафлов был, кто принимает близко к сердцу любое упоминание бомжей.
|
|
|
|
#23860 | |
|
Маньяк
|
Хотя они были уже одной ногой в трейде, так что сравнение не совсем корректное.Ах да Ионеоль тут был и даже пытался делать вброс со своим фрапсом. P.S. С ним дралось 2 (два!) человека из актуального состава zR на эстусе (Пичу и Ринз) :D ***** я чувствую себя униженным просто.
|
|
|
|
#23866 | |
|
nothing left to lose
|
че-то финку седня ваще на изи вшестером в одного дд
![]() потом два последних массовых прое6али конечн, но было хотя бы интересно, с финкой ваще никакого челенджа, я ожидал большего от шлюхана-скамерка Добавлено через 2 минуты а да, блять, вы там своего деграданта потушите, который мне в пм нахуяривал весь прайм ![]() Добавлено через 1 минуту шлюханы новые? ![]() Добавлено через 44 минуты мы ждем теперь новый поворот петишкометания: как вы думаете за слово "мягкие" пасаны будут писать? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут пока фрапсы рендерятся ![]() Последний раз редактировалось FieryHeart; 06.10.2017 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23870 | |
|
nothing left to lose
|
но щас во-первых такие лютые бомжи не приходят на пвп, во-вторых сетапы в два танка у каждой второй пати наверно, в-третьих канселы со всего клана в один таргет тоже доставляют достаточно много проблем но у пасанов-то там своя игра, вон этот лютый бомж креативный тут уже рассказывает как он убивает лук дракона ( ), сегодня прям из принципа скриншотиков нае6ашил с его е6алом на полу, но даже выкладывать западло, типа ****ец повод для гордости - убить ссаного бомжа...с фризаком там тоже все понятно, синие надписи он делает ![]() но от шлюхана-скамера я все равно ожидал чего-то большего, чем "патиуд+патиуд+пр" Добавлено через 38 секунд и да, эти вы****ки на кельбима даже не пришли, я блеать остался ждать, думал будет веселье
Последний раз редактировалось FieryHeart; 06.10.2017 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение |
|