|
|
#23830 | |
|
nothing left to lose
|
Re: GF!
а не мне ![]() Добавлено через 27 секунд а то ты докуя свою роль переоценил в убийстве фадлана ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты раньше все аовцы орали го 7на7, а теперь 7на7 не считается тоже?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 05.10.2017 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23837 | |
|
nothing left to lose
|
с абсолютно простых вопросов сливаться уже научили, теперь ты истинная аовца ![]() Добавлено через 3 минуты о да, я смарю там уже редакт постов пошел прям по стопам владика ![]() ![]()
Последний раз редактировалось FieryHeart; 05.10.2017 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23839 | |
|
Гуру
|
так как у тебя пара лишних хромосом, я поясню - спортсмены то не ходят, но ты то не спортсмен, ты умственный инвалид и твой максимальный рекорд - это пропердеть дыру в диване
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
|
#23843 | ||
|
Маньяк
|
Повторю вопрос.
В ассист они не умеют, потому и приходится делать палки драконов ![]() Цитата:
|
||
|
|
#23850 | |
|
nothing left to lose
|
а почему то у тебя считалось нормой 7на7, когда у противников было 2брошки, против твоих куй знает скольки
или это совсем другая история? действительно ведь лишние 2-3-4-5 брошек ничего не решат в пвп, ага? не задумывался, что нам должно быть покуй на проблемы аовец, пусть шлюхану третью палку делают или тренерше (или куда там эта палка щас продана, я в душе просто не е6у) и я указал тому дауну, которого ты заквотил, на его обоссаное место и не более того, гордится победой над этим инвалидом никто не будет, видео вкинуто, чтобы тыкнуть его е6алом в то, из чего он вылез и не более ![]() чувак, просто тебе для справки: твои бывшие обиженные сокланы написали петишку на фразу: "как бомжей" при этом эта фраза даже кому-то лично не адресовалась сам подумай после этого, кто ноет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты как показала практика, вам достаточно выйти без пичу из города (он же ма с ваших слов!) и в асист вы точно не можете поэтому ты свои проблемы на других не перекидывай ![]() Добавлено через 1 минуту псина даже за креативного вписывается ![]() ![]() ![]() ну я понимал еще там что псине нужно перед илитными шлюханами новыми выслужиться, но блеать перед этим бомжом... владику походу уже покуй где его язык бывает Последний раз редактировалось FieryHeart; 05.10.2017 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|