|
|
#23676 | ||
|
Читатель
|
Re: GF!
Цитата:
Я же не состоял ни в каком варе с ПВНЗ и был в контрах с теми кто составлял им опозицию. Так что все логично: ты - шлюпка, я - нет.
|
#23688 | |
|
Маньяк
|
Почитала по диагонли пару страниц. Умиляет больше всего двуличность старко, который ныл, что "нам тут ничего не светит, ничего не дадут го в аов", а тут такой борец за таг сразу нарисовался. Умиляет Хелеад, который, когда дали когти Старко сразу прыгнул на канал и предложил ливать "в клан, где я не буду клом", но продал свою жопку за ресики. Печалят, правда, пара забивших персон, которым срач на гохе оказался дороже![]() А в остальном, смешно и даже забавно. Продолжайте. Прикольно почитать, когда делать нечего) Ой, и чуть не забыла. Макс очень радует, который думает, что он авторитет
|
|
|
|
#23689 | |
|
Знаток
|
так ты тоже топила за таг, но как вас послали нах с камнями, вы обиделись и с криками сальто вор убежали из клана, постреливая из твинко клана бывших сокланов, финка не получил когтей, и вы с криками вдох пездабол сразу лив, так может это с вашей с вакой подачи? (забавные совпадения с вашим участием :D)
А в целом молодцы не даете умереть серваку и заболотить серв :D
|
#23692 | |||
|
Гуру
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.10.2017 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#23693 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
- ты сам-то в этот бред веришь? А спроси у Сальто за сколько он продал когти решафл на блекберд, потом поговорим вор или не очень ) Хочу, кстати, напомнить, что пока мы были в клане сальто на драконах почти не появлялся, видимо, заработал своим усиленным трудом когти Так уработался, что Фиряша приходил к нам в вт и просил вернуться и говорил, что даже кла скинут, правда, тогда это уже никому не нужно было.Не, мне ваши первые опыты подобные не интересны. Хватает, пока, в игре развлекухи. Ну и, к тому же, из двух зол я выбрала меньшее. Добавлено через 2 минуты ![]() И? Мой переход изменил факт скама или бана на гохе? Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 03.10.2017 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#23695 | |
|
Гуру
|
![]() тут обсуждают скам года твоего пэла, с пруфами записями и скринами, а не как вы перданули в лужу и все на этом, а на вас зашкварников всем по сути срасть, саден где то выше правильно написал Добавлено через 44 секунды .
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.10.2017 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23697 | |
|
Маньяк
|
Так, вроде, это не секрет. В чем еще горение? В том, что ты тут черт знает сколько страниц пытаешься доказать, что финка ******? Так, ну как бы, тоже безразлично![]() Что ты в вк пытался мне доказать, что играю в паке всего ничего, а предала клан ради этого? Так, тоже как-то фиолетово ![]() С чего мне гореть-то? Я с тобой и в игре-то не особо пересекалась, чтобы успеть накопить на тебя какой-то хейт. Ты меня, в основном, веселил. За что тебе и спасибо. Гореть с человека, подарившего хорошее настроение? Это как-то странно, не находишь? ) Саден под командованием Ваки ходил играл. Видимо, сжав зубы играл. Противно ему было. Бедняга-то какой. Но дело его. Людям иногда показушность свойственна и дороже многого в этом мире, как я успела убедиться) Но меня его поступок не столько удивил, сколько опечалил, не очень люблю я ошибаться в людях. И вот его мнение и Ленчика - оно интересно и что-то значит, а остальное - так - вой обиженок) |
|
|
|
#23700 | |
|
Гигант мысли
|
Последний раз редактировалось multifang_renamed_1029827_28102022; 03.10.2017 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение |
|