|
|
#23659 | |
|
nothing left to lose
|
Re: GF!
- ты гавно - нет ты а то реально какая-то куйня нездоровая ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту нене, там какие-то залетные нонеймы кричали что фризак топчик, синих надписей делал на осаде прям миллион! жаль на фризаке надписей не наделать( в кайнаке счетчик не крутится( Последний раз редактировалось FieryHeart; 02.10.2017 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23675 | |
|
Гуру
|
Re: GF!
по поводу скама меджика...хм, ну думаю пруфом может считаться пост самого меджика на гохе, где он говорит,что сантилум говно,вхз говно, а я нож заслужил т.к. много сделал для клана в частности рекламируя его своими мувами на ютубе ![]() ![]() если финка щас напишет что-то типа - "я много сделал для клана и полностью отработал пушку и кольцо, а ливнул только потому,что давно стою в очереди на когти а тут их отдают чуваку который пришел в клан месяц назад и не имеет никакого отношения ни к очереди ни к фарму этих самых когтей" тоже сделает его "нескамером" ? ![]() ![]() по поводу твоего шлюхования, я руководствуюсь лишь твоей логикой, ты называешь меня шлюпкой? ок, значит ты такая же шлюпка ![]() я пошел в роа через год после того как перестала существовать моя кп и мой клан, который кстати воевал как и с роа так и с оппозицией и если я шлюпка то ты не менее
|
|