|
|
#22578 | |
|
Знаток
|
Re: GF!
https://m.hh.ru/vacancy/22641956?utm...tm_medium=meta
Пожалуй просто оставлю это здесь ![]() P.S. Ну и шоб вообще голосовым не быть: http://russia.trud.com/salary/692/52659.html Да да стасик, а я пока пойду икрой чёрной обмажусь, говорят для кожи полезно
|
#22579 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
#22581 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты хотя он написал 200-300к без указания валюты, если это тенге тогда все сходится! Последний раз редактировалось Bujhm_renamed_794473_29012021; 26.09.2017 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#22582 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
что на хайдомразе тупой, что и тут ты знаешь где я работаю? очень сомневаюсь) примерно сколько получаю я написал) то что ты скинул это, скажем немного не тот уровень, одно дело сваривать какую нибудь хуйню, типа арматуры или заборчика вокруг газона, другое дело подлодки и корабли.Добавлено через 50 секунд нет я не казах, как многие тут наверно думают
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 26.09.2017 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#22583 | |
|
Знаток
|
Там во второй статье как раз подробно описано, ну и приведена " Республика Саха" где самое прибольное место. Это во первых. Во вторых, как стасян написал нам, он уже не горбатится да и в линеечке не мало времени штаны просиживает, а это значит что он 100% не на вахтах (там поговаривают спутниковый инет дороговат в северных краях).
|
#22589 | |
|
Знаток
|
Та он че смог нагуглить побыстрому, то и написал
Стасян, ещё на ижорском заводе, где реакторы ВВЭР варят, зп у сваршиков высшего разряда около 100. Это правда не на гуглишь. ![]() Добавлено через 2 минуты Блин, ну а хули, апл по Москве-реке каждый день ходят, че никто не видел шоли?
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 26.09.2017 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#22592 | |
|
Знаток
|
Ну у богатых свои причуды, вон у стасяна как он говорит:
А теперь учимся считать до трех: одна для мамы, вторая для папы, а третья вот кому? Я точно не знаю, но смею предложить, что для сурогатной. Больше ничего не приходит на ум. А у вас какие версии?
|
#22593 | |
|
Старожил
|
Да я такой ![]() Добавлено через 4 минуты ты дурачек? а че я спрашиваю, умный человек на хайдомразе играть не станет. для еблана объясняю, в одной мои родители живут, две другие сдают, ибо они скоро на пенсию выходят, и что бы они не парились с деньгами я с братом приняли такое решение, конечно квартиры не в Москве и даже не в подмосковье, они куплены в Кисловодске, куда родители решили на пенсии уехать жить. особо ума не надо, что бы догадаться, что столько квартир было куплено для сдачи ну видимо у тебя и этого нетуАПД. видать у тебя вообще ума нету
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 26.09.2017 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#22599 | |
|
Знаток
|
А он у нас многофункциональный, один день хочет в торговой представительстве работает, на следующий день хочет, работает сварщиком2000, на третий хуяк и под столом у демилпа подрабатывает. Стас-мастер на все руки.
P.S. Стасян, а какая из профессии приносит больший доход?