|
|
#22102 | ||
|
Старожил
|
Re: GF!
Цитата:
Чисто для справки, ты только что написал, что твоя мать шлюха
|
||
|
|
#22113 | |
|
Старожил
|
Я для тебя глупенькой, постараюсь на мобилке хронологию сделать правильно) Вот как то так получается...начали за здравие, а закончили за маму шлюху...печальная у тебя судьба ![]() Добавлено через 3 минуты Если мне 17 и не берут на работу , то как я могу быть работником ЖД? ![]() Не у меня с родителями все хорошо, скоро поедут в санаторий отдыхать спасибо, что спросил.
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#22115 | |
|
Знаток
|
Поймаю на пи3дабольстве опять . С телефона сложно квотить да , но там нельзя смайлики ставить : D
Что то у школодрона пошло не так. Он сломал систему ахаха ) Мы уже все поняли что ты вернулся со школы иди покушай (если у такого бомжа есть что) и садись делать домашку))
|
|
#22118 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Ну да, куда же ещё в САНАТОРИЙ, норм люди ездят по норм курортам а успешные стасики по санаториям, надеюсь санаторий для даунов и аутистов , где тебе будет комфортно ?)
|
|
#22121 | |
|
Старожил
|
Ну людям в возрасте моря и океаны уже не столь важны, как их здоровье, которое лечится в санаторно-курортных городах, таких как Кисловодск, например. А про санатории для даунов наверняка есть, там тебя уже давно ждут) Добавлено через 1 минуту Не скажу, что очень удобно, но зато есть смайлики и это версия для планшетов, ибо полная версия совсем не удобна.
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|