Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от SHmiDT12:
Да, а потом за твой незрелый 17 летний корнюшончик кому то срок дадут. Вот как молоко на усиках твоих обсохнет, так номерок зрелой милфы скину, главное что б денег не ток на кино было
Продаст свой задрипаный +8 пвп сет с вожделением авось и на мороженку наскреюет xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Re: GF!
Сообщение от SHmiDT12:
Да, а потом за твой незрелый 17 летний корнюшончик кому то срок дадут. Вот как молоко на усиках твоих обсохнет, так номерок зрелой милфы скину, главное что б денег не ток на кино было
P.S. И не забудь расписочку от демилпа скинуть, что он не против пользования твоим ртом.

Чисто для справки, ты только что написал, что твоя мать шлюха
Сообщение от Kumis:
Да-да) есть что продать тоже маман хочешь кому то сбагрить или что?) За буст)
Я смотрю ты там совсем отбитый?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Продаст свой задрипаный +8 пвп сет с вожделением авось и на мороженку наскреюет xD

Я их уже давно продал

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от maksspb78:
Я смотрю ты там совсем отбитый?

Я, нет, а ты?
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kumis:
Чисто для справки, ты только что написал, что твоя мать шлюха
Совсем для справки, для совсем еще зеленого школьника, погугли что такое милфа, а лучше с видео. А стоп, тебе же нельзя,ну через годик приходи.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Вообще то у него был элитный мажорный талик желания ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
Совсем для справки, для совсем еще зеленого школьника, погугли что такое милфа, а лучше с видео. А стоп, тебе же нельзя,ну через годик приходи.
Ну сразу видно дурачек, мы так то твою маму обсуждали, вести мне ее в кино или нет. Так что лучше удали эти посты)
Знаток
Оказалось я прав, это нищий 17ти летний школодрон отлизывающий яйки "отцу" .
Вывод, пи3дабол как и его пл. Школа фирии по пи3даболтству : D

Старожил
Сообщение от warXAH:
Оказалось я прав, это нищий 17ти летний школодрон отлизывающий яйки "отцу" .
Вывод, пи3дабол как и его пл. Школа фирии по пи3даболтству : D

А если я тебе скажу что мне 30, и работаю в Германии, в торговом представительстве РФ, и ЗП у меня 6к$, ты мне не поверишь?
Знаток
Сообщение от Kumis:
Ну сразу видно дурачек, мы так то твою маму обсуждали, вести мне ее в кино или нет. Так что лучше удали эти посты)
Посты того как я опускаю очередного долбоеба у которого уровень развития к 2к17 достиг ток до шуток про мамок. Хмм, чет не хочется.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Знаток
Сообщение от Kumis:
Теперь ясно откуда у тебя буст продал маман Валере, и ****ывается, что купил!найс
Работник ЖД, здарова. А разве несовершеннолетних даунов берут на работу ? А да под разрешение родителей. Так их у тебя нету. Мамка у демилпа в рабстве а батя сдох под забором)

Знаток
Сообщение от Kumis:
А если я тебе скажу что мне 30, и работаю в Германии, в торговом представительстве РФ, и ЗП у меня 6к$, ты мне не поверишь?
Судя по постам выше, тебя зовут стас. Ты прыщавый 17 летний дрочер, который еще не успев вылезти из под юбки маман в реальной жизни,залез под стол к богатому дяде в игре. Вроде ничего не напутал.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
А от двоих сразу стручок то не отвалится? Или ты прям на вступительных титрах мокрого пустишь?

Я для тебя глупенькой, постараюсь на мобилке хронологию сделать правильно)
Сообщение от Kumis:
Могу себе позволить и твою сводить в кинчик
Сообщение от SHmiDT12:
А от двоих сразу стручок то не отвалится? Или ты прям на вступительных титрах мокрого пустишь?
Сообщение от SHmiDT12:
Вот как молоко на усиках твоих обсохнет, так номерок зрелой милфы скину, главное что б денег не ток на кино было .

Вот как то так получается...начали за здравие, а закончили за маму шлюху...печальная у тебя судьба

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от warXAH:
Работник ЖД, здарова. А разве несовершеннолетних даунов берут на работу ? А да под разрешение родителей. Так их у тебя нету. Мамка у демилпа в рабстве а батя сдох под забором)

Если мне 17 и не берут на работу , то как я могу быть работником ЖД?
Не у меня с родителями все хорошо, скоро поедут в санаторий отдыхать спасибо, что спросил.
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Читаю посты кумыса, после слива в трэшике на мамок перелазить - ну так себе, учитывая что такого отбитого могли всей гохой с его мамкой замутить
Знаток
Поймаю на пи3дабольстве опять . С телефона сложно квотить да , но там нельзя смайлики ставить : D
Что то у школодрона пошло не так. Он сломал систему ахаха )
Мы уже все поняли что ты вернулся со школы иди покушай (если у такого бомжа есть что) и садись делать домашку))

Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
Судя по постам выше, тебя зовут стас. Ты прыщавый 17 летний дрочер, который еще не успев вылезти из под юбки маман в реальной жизни,залез под стол к богатому дяде в игре. Вроде ничего не напутал.

Э судя по постам выше, ты эблан с кадмусом, ****уй в свой раздел вроде ничего не напутал, а если и напутал то покс
Знаток
Сообщение от Kumis:
Э судя по постам выше, ты эблан с кадмусом, ****уй в свой раздел вроде ничего не напутал, а если и напутал то покс
Долбоебу простительно что то путать, ну ты продолжай. Авось еще какой нить перл родит твой "светлый" ум.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Знаток
Сообщение от Kumis:
Я для тебя глупенькой, постараюсь на мобилке хронологию сделать правильно)

Вот как то так получается...начали за здравие, а закончили за маму шлюху...печальная у тебя судьба

Добавлено через 3 минуты

Если мне 17 и не берут на работу , то как я могу быть работником ЖД?
Не у меня с родителями все хорошо, скоро поедут в санаторий отдыхать спасибо, что спросил.
Выше для тебя дауна написано "за разрешением родителей" учи право а не трать время на лизание яичек )
Ну да, куда же ещё в САНАТОРИЙ, норм люди ездят по норм курортам а успешные стасики по санаториям, надеюсь санаторий для даунов и аутистов , где тебе будет комфортно ?)

Старожил
Сообщение от warXAH:
Поймаю на пи3дабольстве опять . С телефона сложно квотить да , но там нельзя смайлики ставить : D
Что то у школодрона пошло не так. Он сломал систему ахаха )
Мы уже все поняли что ты вернулся со школы иди покушай (если у такого бомжа есть что) и садись делать домашку))
Дада)) не владею техниками заливки фоточек сюда) но файлик прикрепил)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-09-18-15-46-00.png
Просмотров: 310
Размер:	256.9 Кб
ID:	147897  
Знаток
Сообщение от Kumis:
Дада)) не владею техниками заливки фоточек сюда) но файлик прикрепил)
Ты как даун, с телефона сидишь на полной версии и тебе трудно норм квотить ?) Блин. Не отвечай это был риторический вопрос : D

Старожил
Сообщение от warXAH:
Выше для тебя дауна написано "за разрешением родителей" учи право а не трать время на лизание яичек )
Ну да, куда же ещё в САНАТОРИЙ, норм люди ездят по норм курортам а успешные стасики по санаториям, надеюсь санаторий для даунов и аутистов , где тебе будет комфортно ?)

Ну людям в возрасте моря и океаны уже не столь важны, как их здоровье, которое лечится в санаторно-курортных городах, таких как Кисловодск, например. А про санатории для даунов наверняка есть, там тебя уже давно ждут)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
Ты как даун, с телефона сидишь на полной версии и тебе трудно норм квотить ?) Блин. Не отвечай это был риторический вопрос : D

Не скажу, что очень удобно, но зато есть смайлики и это версия для планшетов, ибо полная версия совсем не удобна.
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от warXAH:
надеюсь санаторий для даунов и аутистов , где тебе будет комфортно ?)
Кащенко называется, там таким как он всем удобно

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
Кащенко называется, там таким как он всем удобно

Ты посты про маму удалил?) В Кащенко он собрался...
Знаток
Сообщение от Kumis:
Ты посты про маму удалил?) В Кащенко он собрался...
То что ты там подумал и нафантазировал в своем неокрепшем орехе, я максимум могу воспринять как очередной поток несвязного говна от шизофреника Ну и соотвественно посоветовал подходящий для тебя курорт. Не хочешь Кащенко, подберем че нить другое.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
То что ты там подумал и нафантазировал в своем неокрепшем орехе, я максимум могу воспринять как очередной поток несвязного говна от шизофреника Ну и соотвественно посоветовал подходящий для тебя курорт. Не хочешь Кащенко, подберем че нить другое.

Дак ты сам свою мать мне предлагаешь за деньги, когда мне 18 лет будет...даже для глупого старался квотил...а он походу пропустил(