|
|
#828 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
У фильмов российского производства есть две чОрные метки: если режиссер Бондарчук, или если написано "при поддержке Министерства культуры и Военно-исторического общества".
А если в титрах и то, и другое - можно не глядя на форумах поливать говном и собирать лайки
|
|
|
|
|
#830 | |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
nothing left to lose
|
Цитата:
9 рота в свое время зашла, щас бы, наверное, не стал даже смареть Добавлено через 2 минуты из последнего, что смарел оч понравилось кино "парни со стволами", сидели под пивко смарели с друзьями, такой комедийный местами боевичок, вначале просто копия "оружейного барона" с кейджем, потом уходит в другую сторону ожидать чего-то мегао***нного не стоит, но вполне хорошее кинцо Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.01.2017 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#835 | |
|
Мастер
|
9 рота хороша. Потом просто вышел в тираж и опопсел. Или же просто познакомился с представителями "фонда кино", для которых фильм можно снимать через очко. Лишь бы откаты шли.
|
|
|
#836 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#840 | |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 29 минут Starwars 8 on je 5.5 kak-to stranno pereveli. ![]()
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Последний раз редактировалось DeadLight; 03.01.2017 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#841 | ||
|
carpe diem
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#842 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
#848 | |
|
Мастер
|
komu kak, tem kto mejdu soboi lyard popilili, normal'no navern.
![]() Добавлено через 4 минуты po4emuto dumal actoi film, okazalsya vpolne ni4e takoi.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Последний раз редактировалось DeadLight; 06.01.2017 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#849 | |
|
Старожил
|
Кстати из жанра Экщн боевиков относительно недавно (ну может где то месяца полтора -два назад) посмотрел фильм (да, именно фильм, но мультом бы не назвал - графа
) - называется Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) кто не видел советую посмотрите, оцените! |
|
|