|
|
#1 | |||||||||
|
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48. |
||||||||||
|
Просмотров: 1540591
|
||||||||||
|
|
#11305 | |
|
Гигант мысли
|
Re: в гостях у чукавелки
нет это не норма.Он тоже не должен этого делать
Ок ты на Олимпе это расскажи нашим ребятам с васпера))епут все что лежит и бежит Добавлено через 42 секунды так не о вас и писалось как бы .В ваше теме конечно не понимаю Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 10.08.2016 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11306 | |
|
I'm too old for this shit
|
Фу, модеры срач разводят только
|
|
|
#11307 | |
|
Гигант мысли
|
фантаза на них не хватает!!
Добавлено через 1 минуту кстати топовичек я слышал ты гнома хотел убить и всасал по дамагу? А потом скулил в хч? И что там с осадами ?Когда топ клан будет всех убивать(так же Милька вам проповедует?) Или все сасете в пвп до сих пор?)) Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 10.08.2016 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11308 | |
|
Знаток
|
Тут ты прав, ты просто сразу шел в тот клан где теплее, и напрягаться не надо
![]() Эм, слышала деда АЛЕфтина что то там, а что не знает. Я хотяб драйвера на себя не сажаю неспособный ![]() А по факту первый бой он передамажил на 700, а во втором чуть не умер с крита, так что дедок не пукай сильно, раз в год и гном стреляет(к тебе это вообще никак не относится)
|
|
|
|
|
#11316 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Ну я к варам не переходил))) И в вт с варами на олимпе не сижу)) а забыл с союзниками))) ![]() Добавлено через 1 минуту ты про плащик и твой переход в ласомбру когда мы его уже подняли?))Напомни как ты там появился а то я забыл(( Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 10.08.2016 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#11317 | |
|
Знаток
|
я перешел в ласомбру при субмите, когда везде их файты щимили, так что дедок ты обосрался. По поводу плаща ушел на 1 день с разрешения своего пла и кла, так что дедок ты обять дал жиденького
![]() У меня тоже все бои записаны, в одном разница 700, в другом http://piccy.info/view3/10149403/9b2...1c5f40db74a2d/ Добавлено через 1 минуту Если ты неразличаешь речевой оборот, то прости, я тебя могу только назвать тугодумом, все мозги откачал себе ![]() Добавлено через 3 минуты Да, не считая того как тебя на парнасе уронир раз 5 с крита, аж яна стала жаловаться, что б тебя не обижал, или как ты визжал "ХИЛЫ С МИРКИ ХИЛИЛИ" а сам как нервы упали, упал как никчемное говно, так что повторюсь: не пукай дедок, а то пыжишься тут пыжишься, но все никак
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 10.08.2016 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11320 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
пол часа своей жизни потратил ...что бы найти все о факторном залив....ой...пацане..Скрин прилагаю как я бился с вами у ворот руну...и как ты пока я был жив забегал ныкатьса в мирку...Давай выдумывай новую версию мной увиденого)) |
||
|
|
|
#11321 | |||
|
Гигант мысли
|
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() и где чуть не убил с крита?И кто врет?)) ![]() Цитата:
Вранье я выделил... Добавлено через 1 минуту ]А у дедка теперь новая песня, начало моста, выход руны, хилы в мирке.[/quote] Цитата:
Как так бабнубис ?))Или Мишаня номар прав ,что ты дебил?))![]()
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 10.08.2016 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#11322 | |
|
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() ты на столько убог, что даже различить " или" не в состоянии ![]() ![]() скрин твой, висит уд твой, потом пойдут нервы, нервы упали ты был труп , на скрине как ты сам показал милька в боевой, так что про хилов с мирки ты опять обделался.Эм это был прыжок, которым не попал, а дальше с наказания сайхи снес все цп и пол хп
|
|
#11323 | |
|
Гигант мысли
|
И тут же добивочка с темы нях)) Добавлено через 3 минуты И да я не отказываюсь ,что упал на Руне)) Но ты забыл упомянуть ))я бился без хила ))и рапсы))вы же и с тем и тем)) При этом ваших днорей я убил без заюзов)) Добавлено через 2 минуты И вопрос по твоему скрину там у гнома 75% хп..это уже после прыжка скрин? Который якобы не попал? Если он не попал то где цп которое ты потом снес с крита Я реально не понял)))) ![]() Добавлено через 1 минуту так и не ответил ты(((( То есть если у вас сейчас отберут замок то ты опять ливнешь? ![]() Добавлено через 1 минуту И еще ))если есть скрин где я упал на руне...то выложи и покажи на нем где был Милька)))Будь добр)) О великий пвпшер прыгающий в мирку при первой возможности ))
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 11.08.2016 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11324 | |
|
Знаток
|
по поводу остально что ты там заквотил: гризер и сейчас из залива не вылезает, к столбу подойди убедись)
фсосете он же гелиодорчик он же ONEJUMP реально стоял на боте на феях ночами и качался, приходили с инфритом и номаром и пи3дили его Добавлено через 6 минут Ты сам ответил, зачем тебе хил у тебя 4 минуты закрывах, и ты умудрился сдохнуть на третьей, потому что клешнями своими не успел прожать очередную закрываху. Опять же начинаешь оправдывать свой же скрин, который показывает что хилы не в мирке, а потом говоришь что они в мирке. И вообще, что ты им ты хотел показать, как уд проюзал в начале пвп лохан?
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 11.08.2016 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|