|
|
#1 | |||||||||
|
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48. |
||||||||||
|
Просмотров: 1546844
|
||||||||||
|
|
#10451 | |
|
Знаток
|
Re: в гостях у чукавелки
опа никуя ж себе, а я то думаю чей это мудератор падал и падал и был не способен рескильнуть самых дамажащих персов
![]() Без бота и жизнь как у лоха ![]() кст даже баб яна перестала оправдываться на счет радара на fsociety, когда ей привел аргументы, можете дальше уже не мазаться.
|
|
|
|
|
#10457 | |
|
Фанат
|
трикс ты читаешь что пишут?забанили на ютубе потому что пвнз говно всем кланом ставили флажечки для бана,поэтому кукарекун и написал про фрапс в студию,он же участвовал в его забане)хз что будет раньше разбанят уютуб канал или патсан с командировки вернется или новое видео запишем,видно будет)_
|
|
|
|
|
#10458 | |
|
Читатель
|
ох уж эти отмазы нелепые, если бы у тебя были хоть малейщие доказательства того бреда, что ты тут вещаешь то ты бы выложил их здесь в туже секунду.
Создать ак на ютубе и залить видео сколько занимает времени? Неужели больше чем ты тут балаболишь? Короче очередная прохладная история в стиле "я вот написал письмо саркисяну лично и вас уже всех скоро забанят".
|
|
#10460 | |
|
Фанат
|
патсан кто снимал в командировке слоу,не я снимал же,яб давно залил на другое ,а он в отьезде,ктож знал что сосущие кланом побегут флажечки ставить))))
Добавлено через 1 минуту жаль осады лагали,не фрапсил,былоб эпично как патсаны ток под уе поднимались и падали на касте)
Последний раз редактировалось zdrasteetoya_renamed_1174136_02072020; 13.06.2016 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10463 | |
|
Читатель
|
Вчера плка была, пл вернулся грустный сказал что с каждого пака по 500 вечнозеленых надо на дело, теперь я хоть знаю на что пойдут мои деньги.
Ну а если серьезно думаю, какой-ить знакомый жанки Вася, по пьяной лавочке сказал, что он ему за полчаса в вегасе что хош к видео пририсует, но наепал, но жанка рот уже успел открыть, так что теперь нервно ишет кто бы смог хоть скрины в фотошопе поправить. Ну и ссылочку на забаненый канал можно, а то я не помню куда я там петишки слал.
|
|
#10464 | |
|
Маньяк
|
Конечно похоже на бред, но не кривя душой скажу, со всей ответственностью, играющие ГМы - это не новость. И одно дело где-то там на Кадмусе, в далекие 2010-ые. И совсем другое на Рамсхате. Были такие игроки, но они ничем старались не выделяться. Насчет привилегий и гм панелек утверждать ничего не могу, смотря какой билд имелся у сотрудника. Так то у Дейва, что стримит, тоже ГМ билд с минимальными правами, но ГМом его назвать ну никак))
P.S. Следующие осады должны быть поинтереснее. МБ удастся переломить ПВНЗ) |
|
|
|
|
#10470 | |
|
Читатель
|
Там где есть второй пак, когда мы в замок вернулись, вы сразу кончились.
На всем промежутке пвп на садах нас было шестеро, хотя нет, Канамка не сразу подошел. А то что пп стоит без бафа тебя не смущает? Хотя в сравнении с тобой и окно за полноценного игрока сойдет.
|
|
#10471 | |
|
Предводитель
|
бафнул с основы одному ,завел окно бафнул второму . Что тут должно смущать петушок ?
Добавлено через 52 секунды да доказывай теперь ,что там 2 окна пп было Или скринщик сам пп?Добавлено через 12 минут Все узнал ,что замазаный ппшка ,у него кап хп был разогнан когда то ,поэтому и замазывает хп Последний раз редактировалось RedMist; 13.06.2016 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|