|
|
#31 | |
|
Guest
|
Re: Сетапы дк на арене
ну и какого фига ты - представитель класса, который создан для ногебания магов, долбишься в рдру? :) дыка должен гонять мага. маг под дыка дамагать не в состоянии и ваш вар спокойно переживет под абилками контроль вашего хила. еще и рогу погоняет от души. з.ы. не забывай засовывать вара под колпак. они такие хлипкие под маг дамагом ппц )) |
|
|
|
|
#34 | ||
|
Маньяк
|
наш сетап Энх, Фрост ДК, ДЦ (я собственно фрост)
Аренимся фана ради (тарзаним на рейтингах которые стыдно оглашать) - тем обиднее на таких рейтингах сталкиваться с сетапом против которого вообще нету идей что делать. Собственно накололись вчера на какую-то неожиданною и странную тиму: Фрост-Маг, Фрост-Маг, Вар. Одеты наши оппоненты были в гавно, но слили мы им в сухую Т_Т (успели заковырять вара только) Что собственно делать то с ними? х) Поставить в колбу хотя бы двоих из них нереально - держатся разрознено, маги контролят жестко и при этом успевают помогать вару сливать нашего ДЦ. Мы пытались сперва сливать вара - возможно тут наша ошибка и надо было насесть на одного из магов?
|
|
#35 | |
|
Маньяк
|
От себя могу посоветовать сделать макрос на одновременный юз ледяного столпа и тринки, для максимального бурста. Я бегаю хуманом, у меня пвп тринка и тринка с тб, обе на юз, раз в минуту получается ни***вый взрыв)) |
|
|
|
|
#37 | |
|
Маньяк
|
Что-то там бла-бла-бла гладиатора, тринка с ресом, на юз силы. Они не стакаются, просто у фроста в облитерейт спеке основные кд раз в минуту - удушение, стужа, ледяной столп, вспышка болезни, получается, что каждую минуту я могу делать бурст, соответственно, юзаю столп+тринку, действие закончилось, у меня еще одна тринка в запасе, прошла минута, столп откатился, я повторяю это со второй тринкой и так далее ;)
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Ханакари Царь
|
кто говорит о дуэлях?
это рмп, которое отдаёт фул контроль в шамана, дизарм дк, доводит паладина до бабла, и внезапно умирает прист, не успев даже прожать масс диспелл дамаг фрост дк >> дамага рогомага. так и должно же быть, да?
Последний раз редактировалось Skippi_renamed_727573_03072024; 01.05.2011 в 21:05. |
|
|
|
|
#44 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту дамаг фростмага после патча > дамага фростдк после патча. за редким исключением ( 5 км проков под пилларом) Последний раз редактировалось Яия; 02.05.2011 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#45 | |
|
Guest
|
Сначала раки вайнят на дамаг,их тыкают еблом в дамаг варов\магов,потом начинают вайнить на омг сэйв кд и самотхил,их тыкают еблом в роговский рекуперейт,дальше вопросы отпадают.
РМП ****** фэйсрол,если овцу не поставят на один др с фиром,скиллд визард кливы возьмут некст сезоны. |
|
|
|
|
#46 | |
|
Ханакари Царь
|
этот вывод основан на твоих бредовых дуэлях про коих речь вообще не шла, и о вайне на контроль, про который речи тоже небыло просто продолжай прожимать лицом, тебе достаточно этого.а ты аренил после патча в рмп на 2600? хуйню написал, а-ля выходите на арену, стойте, а я вас буду, кликая одну кнопку, убивать и тыкать в то что вы играете на вихре, при том что баттл группы объединены.
Последний раз редактировалось Skippi_renamed_727573_03072024; 02.05.2011 в 06:53. |
|
|
|
|
#48 | |
|
Маньяк
|
Ой, вот только не надо опять начинать сказки про скилл Шквала, уже был один пример, с объединением на бг, и уже есть второй пример, с объединением арен, играли с энхом на кап, ммр правда маленький, 2к всего, разницы нет никакой абсолютно. На хай рейтах, не спорю, разница должна быть заметна, а на лоу ее просто нет.
|
|
|