|
|
#51 | |
|
Guest
|
Re: Сетапы дк на арене
я играю с шп, как в анхоли, так и во фросте, мы контрим рмп, но в приста не играем никогда, так что мне сугубо пофиг.
и еще раз. ты вайнишь на ретридк, говоря, что прист умирает от дк, при этом пишешь, я подчеркиваю, что вы отдаете фулл контроль по шаману и доводите ретрика до бабла. это унылейший сетап, который контиртся ЛЮБОЙ даже САМОЙ РАКОВОЙ вихревской рмп. Вам не кажется, что причина ваших фейлов кроется в вас самих? бтв, даже самые упоротые тролли с ПГ признают, что рмп образца 9-го сезоня 4.1 патча - фейсролл, играющийся с минимальным контрлем и тупым вливание дамага по свитчу, благо ******** дамаг лансботов это позволяет на ура. И бтв, РМП контрит любой миликлив с дк без вариантов (будь то героик-тсг, ретридк, дкрог и т.п.). Даже в теории. Добавлено через 2 минуты ну, я надеюсь, достопочтенный РМПшник с Вихря нам расскажет, как происходит такое, что рмп 4.1 не убивает бабуин-сетап ритридк, у которых ничего нет против них. Добавлено через 4 минуты Еще раз Уточняю: Вы играете в РМП. Выходит бабуин-клив ретридк+ршам. Вы отдаете фулл контроль по шаману, доводите ретрика до бабла, а прист умирает от фростдк с ассистом ретрика. Теперь вопрос: в чем же причина смерти приста? Варианты ответа: а) рмп контролит шамана и доводит ретрика до бабла, в то время как фрост дк с развязаными руками под кулдаунами и ассистом ретрика дамагой и станом убивает приста. б)дк оп - убивает приста соло, пока рмп контролит... хила. Последний раз редактировалось Яия; 03.05.2011 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#55 | |
|
Ханакари Царь
|
у тебя кирпич выпал, подберину ка пруф, или ****абол. где использование говно смайликов. для тупых и особо упоротых дк. открываются ворота, арена лордерона. Врыв к гробу, небольшой кайт для сапа шамана и опена. мои действия - опен в паладина гарротой, туча, блайнд шаману, шд, пара плюх = бабл. по фокусу дизарм дк. действия мага - нова дк и паладина, дипфриз паладина, пара плюх = бабл. шип шамана 4 сек действия приста - шилд, ренью, исповедь, грейт хил, сайленс в фейк, вайн в скайп - "ой 35к прилетело, зубы, ой 15, ой 15, пасаны я поехал" |
|
|
|
|
#56 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#58 | |
|
Забанен
|
Тем, что ретрик намного менее опасен чем дк для хилера. Его сраные крылья пуржатся, спелстилятся, и все, после этого это почти бестолковая бегающая банка, которая соло забрать хила не сможет ни как. Так же у него есть щиток на 30к, так же есть бабл, который еще нужно сдиспелить (каст 0,5 сек, плюс если дк особо не трогают, то присту может оказаться и не до диспела).
Ну а так да, пусть играют в ретриков - на радость соперникам. P.s перечитал действия рмп, еще раз удивился. Если рога умудряется достать дизармом дк, значит прист трется где то рядом, что не супер с точки зрения позиционирования. И если прист под дк кастует грейт хил, то это ваще жесть, не мудрено, что он едет. |
|
|
|
|
#61 | |
|
Ханакари Царь
|
1) ретрики разрываются как говно. скилловые ретрики успевают прожать бабл который диспелится почти мгновенно, если прист не в контроле и не с лоу хп, как было в нашем случае. 2) прист трётся с нами, дабы расфирить паладина и геедк, а шаман контролится нами. в идеале после фира идёт сап, но была тринька и лос за гробом от шипа 3)разумеется что грейт хил кастуется либо после фейка либо под антисайленсом(не помню как спел называется, не суть важно) 4) прист с 2500 реально говно и не тащит, а нонейм бич, с каким нибудь 1500 или пве прогрессом все знает смотри стримы топов, и скажи что пацаны идут к успеху. стандартная тактика еблокрошев, кфк, и прочие тимы геев с дк. только подправлю не чем больше прожмёшь кнопок, а чем больше раз прожмёшь одну кнопку тем больше вероятности победить. и да, вот ещё что, больше скобочек, тебе так идёт, пупсик =)))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#63 | |
|
Забанен
|
А мальченка занервничал что то.
ты сначала внимательно читай что ты пишешь. Потом что пишут другие. Потом чуть-чуть подумай, и только тогда отвечай. Я тебе отвечал на то как вы играете. если все так, как ты пишешь, то это действительно хрень - потому что ретрик бы ни чего не успел надамажить, а ваш прист уже как то уже на лоу хп? какой смысл тереться рядом с вами, если дк и ретрик милишники - сами подойдут под фир? А если вы не понимаете, что гораздо выгоднее взорвать дк, то продолжайте просирать этому сетапу и плачьте какой ноубрейн комп вас уносит. ps. и да, я тупой ноу нейм бич с 1100. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Забанен
|
лень цитировать все твои посты. но из них сложилось впечатление, что ты знаешь про обьединение батлгрупп, но не понимаешь, что это означает. Особо ярко это показывает пост в цитате.
А вообще подзаипла эта беседа. Тебе удачи, а нам побольше таких рмп, как твоя. |
|
|
|
|
#75 | |
|
Забанен
|
Надеюсь рмп не будут это читать, или как и Орачимару посчитают бредом. |
|
|