|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Присоединяемся к срачу
Крот в одежде, замечательно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
Все люди - клетки с ядрышком.
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() Взять того же Вячеслава - это весьма распространенное славянское имя. Его аналоги есть даже в Германии! И это не крысы, а дреджи - изначально, все-таки, кроты. Да-да. Плюс, само унизительное значение слова "крыса" - присуще только России и "бывш.СССР" - с нашей богатой и развитой тюремной культурой. Как думаешь, кого кроме нас это ипет? Верно, никого. Так же, как, например, меня совершенно не чешут понятия Бронкса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Вроде как что-то назревает.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 3 минуты А вообще, я фз, откуда такое агро в сторону дреджей. Да, не красавцы. Но зато технически и индустриально — одна из самых продвинутых рас. Плюс, самостоятельно, без помощи других отбиваются от дестроеров. Для сравнения, если бы асурам не помогли дворфы, то от них бы уже давно только яичница и осталась ![]() Last edited by try2fly; 26.06.2013 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Кто хочет унизиться - унижается. Остальные гордятся чувством самоиронии.
![]() |
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
что с тобой не так? добавь в мою цитату "имхо" и успокойся уже
дети не знают что такое гордость за свою страну, выросли на американских фильмах с вечно плохими русскими, не испытавают унижения при виде глума над Достоевским- я "рад" за них и за тебя. только непонятно откуда такое агро на другие точки зрения, если тебя мало волнует национальная гордость |
|
![]() |