![]() |
#128 | ||
Забанен
|
Re: Присоединяемся к срачу
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#129 | |
пельмешный хлебушек
|
Лизнул так лизнул
![]() Тебя попросили привести пару фактов о воровстве и упадке в Российской Империи. Если ожидал от меня такого вопроса, почему начал балаболить? ![]() По сабжу: Империя была обречена, совок был еще более обречен, послесовок вообще проявляет чудеса жизнестойкости/мутации и оно явно пересидело на этом свете |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Guest
|
ох..если хотите почитайте о жизни и быте византийской империи)
не смотря на мощный налоговый пресс ,войны , восстания, тотальную коррупцию ... она просуществовала чуть больше 1000 лет. ну а кто наследник византии угадайте сами. ивообщеменьшеслов http://z0r.de/5178 |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Bulletproof
|
http://www.eleven.co.il/article/51
вот ссылка на все времена
![]() |
![]() |
#133 | |
Писaтель
|
А вот у маей бабушков и дедов пенсия была больше 100 рублей (ну там в СиСиСиПи), около 130, в общем...так когда я родился моим родителям подарили денех на кооператив, позже "копейку" подарили, а у меня пенсия...по самым оптимистичным прогнозам будет 12 800
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Не понятно... как люди измеряют уровень ЖИЗНИ "метрами колбасы" и забывают о морально-этческом уровне? Хаваете с прилавков говно не понятного происхождения, носите гуано китайское, в ГВ2 играете на китайском....г-не Для ласточек своих покупаете не оригинальные запчасти, а китайское гуано Last edited by P0vidlo_renamed_1060312_18022020; 12.07.2013 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Забанен
|
откровенно говоря, мне пока некогда (да-да, лень) следить за этим. Просто несколько лет назад доверил средства ПИФу Кит-финанс (это не реклама! И это не самый топовый ПИФ по надежности и доходности) - вот тогда я считал и получалось что-то около 40 тыс.
Понимаешь... Тут есть проблемки такие... Неизвестно, сколько ты проживешь после пенсии - ведь расчет делается на то, что ты протянешь примерно лет 10, в лучшем случае. И не факт, чт овообще до живешь до нее - средняя продолжительность жизни мужчины в России составляет... 55 лет ![]() А еще в то время не было никаких даже слухов о планируемом увеличении пенсионного возраста. Так что я хз... Умирать? Как то не думал еще серьезно об этом. А вот стареть - не хочется. И дело совсем не в пенсии... |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Писaтель
|
Хм...некогда...мне, 20 лет до неё (осталось), наворовать не успею, заработать тем более.
1.Вряд ли 95% населения сможет накопить на безбедную старость. 2.Продолжительность жизни в России ниже, нежили в былые времена. (отмена ГОСТ на продукты в первую очередь - > рост числа раковых заболеваний. Скоро грядёт и отмена СНиП, ![]() ![]() 3.Прирост населения стремительно сокращается. 4.Средний возраст населения в России растёт, следовательно ответственность, на работоспособную часть населения (стремительно сокращающуюся), за обеспечение пожилых возрастает. Страшит меня не старость и пенсия, страшит, что детям своим я ни чем помочь не смогу и стану обузой...ну если доживу... |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Мастер
|
странно, что человек, поучающий других русскому языку, не понимает значения словосочетания "гнать пургу", ввиду чего получилось пояснение на каком именно из языков он гонит пургу (спасибо, кэп)
нет, в 104 сообщении. Но ты все это почему-то проигнорировал и стал рассказывать мне, что же именно я имел ввиду, ссылаясь то на твое восприятия, то на правила русского языка. ![]() вот точно. А я все думал, какая характеристика лучше тебе подходит. |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Знаток
|
Самокритично, конечно, но если ты перестанешь позиционировать себя как тотального неудачника в 35, к 55 и деньжат поднаберется.
Наследник, а не византия. Пока вы не начнете понимать, что это разные вещи, и что наша ситуация имеет очень мало общего с византией - никуда не сдвинетесь.
![]() |
#142 | |
Мастер
|
эта тема у меня не висит в закладках, так что как только ее в подразделе кто-то апает, то захожу читаю и отвечаю. Вот сейчас, например, борки апнул. Не ясно только почему раз ответ такой слабенький, то ты смог выдавить из себя только строчку претензий, мол я тебя так надолго тут оставил.
![]() Или вот Римской империи горящая жопа нисколечко не помогла. То бишь устроено все несколько сложнее... |
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Старожил
|
Quote:
а тема огонь!! ![]() Last edited by *Mays*_renamed_637889_12122020; 14.07.2013 at 18:05. |
||
![]() |
![]() |
#148 | |
пельмешный хлебушек
|
логично:
американцы ненавидели англичан и воевали за свою независимость американцы ненавидели американцев-рабовладельцев и воевали за равные права для всех (и пох, что до 1970тых эти права не предоставлялись полностью) ирландцы-католики ненавидят англичан и ирландцев-протестантов советские граждане ненавидят фашистов поляки, прибалты, венгры и чехи ненавидят ссср/россию из-за подавления демонстраций военными и тому подобного нелогично: некоторые русские ненавидят своих соседей-славян при этом большая часть этих товарищей к русской нации или даже к славянам имеет слабое отношение, что не мешает им при первой же возможности устраивать "хохлосрач" вопрос: почему я (обладатель русых волос, серо-зеленых глаз и произношения без акцента и говора) доброжелательно отношусь к русскоговорящим западным соседям и терпимо отношусь ко всем остальным, а всякое непойми какое якобы русское быдло качает сепаратистские и прочие националистические темы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Писaтель
|
О самокритичности. Допустим в одной из клинических больниц, 3-ей столицы России работает хирург, работает не плохо, не Бокерия конечно и не академик Королёв. Работу выбирал осознано, династия + интересно. Его доход составляет 46 500 руб. (правда это только последние 1,5 года). Из материальных благ, что в наличии: 1.Детей 2-ое. 2.Квартира трёшка. Перед самым развалом СССР (ключевое слово) его родители врачи бесплатно (то же ключевое) получили новую квартиру, а двушку считавшуюся служебной, ну каким то чудом приватизировали и подарили сыну. Сыну повезло с начальством и взяв беспроцентный кредит он смог улучшить свои условия. 3.Небольшой дачный дом за городом и 10 соток газона. Он терпеть не может сельский труд. 4.Конечно машина, конечно новая. А как он сможет помочь своим чадам? Жаль в реальной жизни нет функций SAVE, LOAD. На лицо картинка тотального "неудачника", ему б *удаку забить на свою работу и податься в торговлю или открыть подпольный игорный дом, вот тогда он бы стал уважаемым и достойным членом этого общества. Или в пластические хирурги, как говорил доктор Быков:-"Врач должен лечить больных, а если врач лечит здоровых то он шарлатан" . ![]() И да, Боги у всех разные, а раком болеют и верующие и атеисты. Увы. |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Забанен
|
американцы (тогда не чистые, а все больше англичание, франузы, португальцы, испанцы и т.п., но все они в итоге стали "коренными") ненавидели индейцев, потому что те были против сдачи своих земель пришельцам.
советских граждан уже нет, а то что есть, похоже, уже ненавидит их меньше, чем те же немцы. ![]() Раньше было хуже? Хотя, чего я спрашиваю - у меня же сестра - хирург, все и сам знаю... ![]() |
|
![]() |