![]() |
#51 | ||||
Мастер
|
Re: Играет еще кто-нибудь в это?
Quote:
и пора научиться настраивать сглаживание, мыльцо у него ![]() Quote:
трава отключается на сервере и только на нем, а у себя ты можешь только ее отображение вырубить, но это тебе не поможет. Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты античита на альфе не будет и врятли он появится до релиза, управление очень изменили. Хватит уже писать про арму ![]() Короче, -kami-, ясно все с тобой, ты с армой не знаком вообще, а делаешь какие то плоские вбросы. Багов достаточно, они будут и на релизе, но на это уже не так реагирует аудитория, все исправится бетапатчами (если пойдут той же политикой, что и в арме2) + пользовательские моды типа АСЕ. Сейчас вообще не стоить делать выводы, баллистика сейчас очень схожая, отдача тоже, физика на примитивном уровне работает, вес почти у всех одинаковый, скелет еще багается и тд. Зато, нам дали отличную картинку, отличную оптимизацию на данном этапе и бесподобный инструмент для модинга, ну и конечно же редактор. А по сабжу, изредко гоняем на отличном сервере европейского сообщества, свой антихак, админы шустрые, очень часто в онлайне. Last edited by Ladyscraper; 09.04.2013 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Старожил
|
я арму знаю больше по дэйзи, чем по арме. но то что увидел, меня абсолютно не впечатлило. да, читал про эту фичу на форумах. неужели ты думаешь, что я не догадался запустить арму в сингле или на серваке с большим фпс и макс настройками??? и да, на дев серваках можно было играть со своими настройками (не знаю как сейчас, но раньше точно), отсюда и весь негатив Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() опять же, подождем хотя бы беты и появления дэйзи на арме3. но при таком раскладе за что они хотят 30$, если все равно игру надо править при помощи модов и редактора? |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
уж поверь, багов на альфе а3 меньше, чем на релизе а2. а то, что ты получаешь клиент игры, которая уже на стадии альфы, спустя месяц и неделя, имеет огромную кучу сценариев, модов и прочего говна. Учитывая то, что в альфе нет контента. Суть в том, что арму развивают игроки, выйдет АСЕ, будет отлично. А богемия если не будет глупить, то учтет весь тот опыт, который они получили от бета патчей а2. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
угу, я тебя понял
![]() Дев сервера это сервера использующие последний дев
Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев Дев сервера это сервера использующие последний дев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Мастер
|
А что предыдущий план действия провалился или это следующая фаза ? 1) написать про батхерт\жирнату и т.д
2) ??? 3) профит ![]() |
|
![]() |