![]() |
#28 | |
Старожил
|
Re: Играет еще кто-нибудь в это?
в общем 2-е горы, одна нормальная, а вторая хз
![]() ![]() я ожидал визуальное расстояние гдето от километра ![]() и одинокий медик на той стороне докладывает: ни травы, ни какой-нибудь жизни на той стороне нет ![]() спустя 30 мин и одну жизнь, на тойже горе поймали отряд каких-то перцев. увы скриншот не передает всю печаль гибели целого отряда под огнем 2-х пулеметов. ![]() где-то читал, что некоторые штуки остались еще со времен армы 2 и вряд-ли будут переделываться. это конечно же управление и читы ![]() основной вопрос же -- это графика (потому что больше ничего нового не показали и обсуждать нечего). вблизи смотрится шикарно, но вопрос потянет ли движок такую графику на всей территории без лагов и просадок фпс? Добавлено через 9 минут З.Ы. кста, если кто знает нормальный сервер Aрмы 3, скинте в личку. Основные требования: играемые миссии, а не тупо десматч и админ в онлайне, способный оперативно банить читеров. Last edited by -kami-_renamed_724480_30122020; 13.03.2013 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
При грамотной маскировке звук выстрела мешает больше чем то что трава отрисовывается не на всей карте. А какой смысл ложится на землю если по тебе уже стреляют ? Я часто в таких случаях убегаю зигзагами в полный рост. А когда на дистанции 500+ метров вижу группу людей всегда выбираю тех у кого меньше скорость движения и не важно в какой они позе. |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Старожил
|
неправильно понял
![]() смысл в том, что навороченная графика (да и ее как следует не допилили) не вытянет игру, а в то что есть играть совершенно не возможно Quote:
у лежащего магическим образом сужается перекрестие прицела и повышается точность стрельбы. впрочем, тем кто стреляет через прицел фиолетово, они даже могут стрелять на бегу. ![]() В общем, вижу в игру ты не играл и только пытаешься свои домыслы выдать за авторитетное мнение. Скачай игру и посмотри, а потом может быть, мы продолжим ![]() |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Мастер
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
фанбои такие фанбои
![]() я тут нашел темы про арму 3 (надо было раньше это сделать), так мне все сразу стало понятно. ![]() я тестил новый дэйзи мод на арме 3, заодно чуток побегал по оригинальным картам. вывод -- не стоит эта игра 30 баксов. печалит только, что счас в стим может пролезть любая недо-игра. ситуация с армой 3 очень напоминает ситуацию с WarZ, только в арме 3 фанбойство прям зашкаливает. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Маньяк
|
но даже после релиза истинные фанбои будут ждать релиз ACE и ACRE, ибо что на 2-й что на 3-й ваниле играть не интересно, тем более с каким то там оружием будущего. от армы 3 нужно только одно, движок и редактор., этим то она и хороша.
![]() |
![]() |
#35 | ||
Мастер
|
хейтеры такие хейтеры
![]() ![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Мастер
|
Из 8 видов оружия доступных в альфе прицелы с зероингом не старятся только на 2 пистолета. То что в предоставленной во время альфы оптике он имеет фиксированное значение не означает что его вовсе нет.
Оказаулили по сравнению с чем ? Переход на 6.5мм и общий перенос действия в будущее не мог не сказаться на улучшении траектории. Когда перенесут АСЕ мод и современное оружие тогда и поговорим об упрощении или усложнении баллистики. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
автор, если ты играл в тавиану то попробуй origins мод. очень хороший и веселый мод на тавиане. патч можно скачать на origins. com или в дэйз коммандоре, только ру серверов нету
![]() |
![]() |
#45 | |
Guest
|
Ездит как кирпич, причем все типы техники (что танк, что машина, что багги) ведут себя одинаково. Но на вертолете можно теперь реально летать. В отличие от армы 2, очень устойчив и разбиться практически невозможно. Оказаулили
Сравнивая с батлой, в батле техника мне нравится больше |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру
|
насичет Dayz Origins
мод порадовал, в игре появилась цель (да неужели!) - собрать свой домик ![]() сначала это сарайчик с небольшим сундучком, и постепенно его можно увеличивать в размерах (дом и сундук), пристраивать гараж (ваш автомобиль никто не стырит) и основать новый поселок ![]() на создание 1ого лвл дома, у меня с напарником ушло в районе 8 часов, это нонстоп пвп и лутание индустриальных зданий вот гайд для постройки дома (не считая гаража) кроме обычных материалов и рецепта, еще нужен уровень героя/бандита
![]() |
#48 | |
Мастер
|
С тех самых когда ты не думая начал записывать всех кто не согласен с твоим мнением в фанбои. Да и с каких пор твои фантазии становятся багами ?
Если участь что отображение персонажей на большой дистанции "закопанными в землю" для тебя баг то лучше мне и не видеть твои репорты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
у меня пинг высокий, дважды убивали непонятно как :( а сменил сервак -- сейвы не сохраняет, пришлось заново все начинать.
но пока нравится, куча новых фишек и народа тоже норм. буду выживать дальше ![]() Romk, жирнота ![]() я понял твое стремление троллить все, что движется, но ты мне не показался достаточно адекватным для дискуссии. так что найди себе другого |
|
![]() |