![]() |
#1 | |
Старожил
|
Играет еще кто-нибудь в это?
Раньше играл в DayZ, потом надоело и забил. Но, поскольку WarZ оказался УГ, а больше онлайн-сурвайлов вроде как и нет, то решил вернуться. В связи с чем попрос: кто где играет? Порекомендуйте нормальный сервак (только не DayZ
![]() Пока играю на Tactical Taviana. Новый большой остров, куча нового оружия и техники. Вот только народу у них маловато :( |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
Re: Играет еще кто-нибудь в это?
Пока Рокет склепает свою поделку, фанаты успеют запилить свой дейз с блэкджеком и шлюхами.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
здесь просто модельки техники новые, а ведет она себя как старая. хотелось бы конечно не автосимулятор, но всетаки более правдоподобную езду
![]() и на этом все заканчивается. вся эта красота пропадает за пределами 50 метров -- сначала трава, а потом текстуры. а если поставить сглаживание, то сразу мыло и кривая отрисовка деревъев и зданий. в общем тоже самое, что было в арме 2. я играл на карте, где были горы -- это вообще ппц. вылезаешь и тебя сразу валят за километр с пистолета. снайпинг умер, патамушта реально замаскироваться нельзя. вот правильные картинки, внимание на прорисовку деталей ![]() реально сидел на этой горе и отстреливал людей ![]() Вот там где надпись в центре экрана -- там вся красота и пропадет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
|
Мой скрин тоже реальный и даже не все ползунки выставление на маскимум. Ты хотел чтобы эта вся красота не пропадала на дистанции до 12км (макс дистанция прорисовки объектов в арме 3)? Это и десяток титанов спалить можно. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() для сингла может и сойдет, но в мультиплэере это ппц. я стою на горе, а чел стоит снизу. и у меня он четко виден, даже когда он пытается спрятаться за кустами, просто потому что они не прорисовываются ![]() у меня стоит макс 12 км, но по ощущениям это как 5 км в арме 2. дальность детализации и область видимости очень низкая. и кстати новый чит -- вообще отключить прорисовку травы и мелких деталей. графика гавно получается, как играть в старую плоскую контру, но зато можно видеть всех и нагибать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
в общем, больших открытых пространств там тоже хватает. но если не нравиться, можно взять любую другую игру и сравнить с армой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Мастер
|
Quote:
Это все зависит от сервера т.е. траву можно убрать только если это позволяет сервер. Last edited by Romk_renamed_694499_21012021; 12.03.2013 at 12:31. |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
Ездит как кирпич, причем все типы техники (что танк, что машина, что багги) ведут себя одинаково. Но на вертолете можно теперь реально летать. В отличие от армы 2, очень устойчив и разбиться практически невозможно. Оказаулили
![]() Сравнивая с батлой, в батле техника мне нравится больше ![]() ![]() Лично я до дейза играл в батлу и там все было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
В бф аркадное управление и нет имитации руля т.е. если тебе надо двигаться прямо при повернутых влево до упора колесах надо подождать пока руль сделает несколько оборотов и выровняет колеса что вполне реалистично и чего нет в бф.
Еще раз повторяю часть графических настроек зависит от того какой параметр стоит на сервере и трава входит в этот список. Если не сервере стоит средняя дистанция прорисовки то сможешь выбирать только между средней и большой дальностью прорисовки. Если на сервере стоит ограничение в 1-2 км то нет смысла ставить дистанцию прорисовки 12км. Весьма странный выбор настроек так как макс дистанция и количество объектов это взаимозависимые параметры и между ними должен быть баланс. Last edited by Romk_renamed_694499_21012021; 13.03.2013 at 08:15. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру
|
![]() Кстати в 1м кризисе мир был куда более открытый чем в 3м. А про общее качество графики я не спорю, кризис тут явно впереди. Но Арма это большой мир, где в разных точках одновременно могут проходить битвы, в воздухе, на воде, под водой. Все сразу на одной огромной карте. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
В общем прочти еще раз мои посты.
В арме пока еще куча недоработок, и тот кто ими пользуется получает преимущество. В сингле может не так заметно, но в пвп точно. Единственно, почему я еще играю -- так это новый DayZ на арме 3 ![]() Как-то не смог себя заставить ![]() |
|
![]() |