|
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
Re: Перекатываемся?
Пофиг гриндилка или нет. Важно одно - контент для хай левелов (то, чем персы занимаются после капа)
![]() Играющие пока особо не хвастаются, кроссерверности нет, ладдеров нет, 4 расы, 3 класса, 2 фракции. Война гильдий и альянсов возможно только при условии выбора одного сервера. Last edited by Борк; 04.01.2013 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
Глупый вопрос, поэтому не прощаю.
Хайлевел контент (эндгейм) важен игрокам, которые получили к нему доступ, т.е. взяли кап и хотят заниматься чем-то интересным в течение продолжительного времени, а не уходить в следующий проект. Очевидно же. А вот как раз нагибаторам этот контент не нужен - им хватает своего зерга на wvw и пары врагов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ох, я надеюсь ви таки троллите.
"Что-то продолжительное в течении длительного времени"? Серьезно? Вы, наверное, живете в какой-то другой вселенной, где и ММО другие, и хайэнд контент другой. Хай энд контент - это не что-то интересное. Это регулярно повторяющееся (читай по кд) задрачивание одних и тех же зон\инстансов с одной единственной целью - накрабить себе шмота получше, и перейти к задрачиванию следующего инстанса. Вот это - хай энд контент. Чего-то другого разработчики ММО не предлагали и не будут. По одной простой причине: цель хайэнд контента - максимально долго продержать игрока в игре после достижения капа. И единственный путь здесь - создание условий для гринда. Иначе, как любят говорить на гохочке, "мотивации нет!". Так вот, вы серьезно полагаете, что поддерживание убогого стереотипа о том, что весь геймплей ММО должен сводиться к бесконечно повторяющемуся гринду инстансов ради самого гринда - это действительно то, чего игроки ждут от "игр нового поколения"? У меня для вас плохие новости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А уж корейским гриндилкам до этого - совсем далеко. Печалька, правда? ;[ И тут снова возникает вопрос, причем тут АА, и кому оно нахрен надо? Хотя, своя аудитория конечно же найдется. Играет же кто-то во всякие ЛКФ и Ололоды. Стало быть и на АА найдутся свои задроты, наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
![]() АА как кандидат. Пока пилят аддоны к ГВ2 можно будет пойти пошатать деревья Райзов, ну или стащить у них пару овец ![]() ![]() Или АА зафейлится как Тера и все будут фапать на БНС, а потом на Невервинтер Онлайн, а потом на Обсидиан и так далее пока не состаримся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
а я вот что про ГВ2 подумал... ПВЕ отличное (живые локации с воюющими мобами между собой, нпс ресающими друг друга, евентими появляющимися где-то), данжи тоже не плохие, в спвп не хватает общего рейтинга,а вот ввв... представте если бы в ввв вместо гарнизона, хиллса и бея были бы гильдийные замки, ну есть ввв ланшафт, за какое то кол-во очков ги может посавить замок, за суплай и еще что нибудь его грейдить...вот тогда бы было на много интереснейшей... появились бы реальные альянсы с целью помощи в защите... думаю и желающих разрушить замок определенной ги нашлось бы прилично... прошелкала ги замок, до конца войны сервера бегают бомжами, очки не капают какие-нибудь... тогда и на АА не кто бы не посмотрел, да большинство ползут в нее, ради любопытства, так что ждем что там на хай лвле... и аддонов в гв2...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
для меня в игре долбжен быть контент на год игры. В гв2 можно взять топ1 европы зергом утренних воинов и все. Игра пройдена.
Самый норм в ла2 и пв был. Ну и на Гардарике в Айоне. Забрать замки/все терры было трудно и долго. Крепость Святости в центральной бездне взяли почти через год упорных противостояний и почти сразу забили на игру почти все. В гв2 все крепости можно брать ежедневно.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мизантроп
|
В л2 была великолепная вещь - там не нужно было тащить КРУГЛОСУТОЧНО, чёрт подери, и по ночам играть не надо было (ну если только на Баюма собраться, которому приспичило респануться в 3 ночи, или Ант Квин), там были осады замков раз в две недели, куда собирался МАКСИМАЛЬНЫЙ онлайн кланов, и 2 часа шло практически нон-стоп ПвП (нет, спору нет, бывали тухлые осады, когда все сидели на своих замках). При этом замки приносили огромный доход кланам, которые их держали.
Я вот сильно скучаю именно по этим вещам, система в ГВ2, где все твои усилия нахрен никому не нужны, потому что стоит уйти спать, и тут же всё позахватывают - вообще самое дерьмовое дерьмо изо всех ММОРПГ, что я видел. Даже в СВТОРе было веселее, хоть этот Иллюм и лагал дьявольски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту К слову он и сейчас лагает ![]()
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 04.01.2013 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Вот есть суровый ![]() Все ноют "мотивации нет!", им же не дадут писькоудлиннитель за 100500 анально-разчлененных скриттов. Глобальные войны - пожалуйста, в режиме 24 на 7. Бери да воюй. И снова облом. Опять ноют - и мотивации нет, и дефить по утрам неторт, и вообще. Арена\Баттлграунды - вот вам sPvP режим. Тащите на скилле. И снова облом. Зачем я буду крабить арену если мне не дадут сет гладиатора?77 По поводу ваших рейдов и 300+ вайпов на ласте я уже говорил. Рейдовый контент веселый вплоть до ферсткилла. После - он превращается в унылое, занудное, регулярное задрачивание одних и тех же боссов из недели в неделю. Это даже не ПвП, где есть человеческий фактор и простор для тактики\выбора места боя. Это еженедельное покорение одних и тех же скриптов одним и тем же составом. Интересненько? срсли? Ганк нубов. Ну, начать стоит с того, что это сомнительное развлечение почитаемое только различными линейкофагами. В общем не оправдывает возможность крабов самоутверждаться на ботах\афкающих всего того, что следует за включением аутдор пвп. Политика, и прочие драмы, это конечно здорово, тут ничего не скажешь. Проблема в том, что никто из разработчиков сейчас не возьмется делать полноценную социальную(и как следствие политическую) систему в игре. Слишком много работы и мало пользы. А делать тяп-ляп = угробить геймплей, и, как следствие, проект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Л2- Кач на 5 лет потом ПвП.
СВТОР кач на 1 месяц потом удалить ВоВ кач 2 недели и бесконечный гринд ПвЕ тиров. И перелив Арен. ГВ2. ВвВ как Контра, как дота будет вечна. Для СПВП сделают ладдеп а фанатский есть. ПвЕ механника данжей на голову выше чем в ВоВ.